соскоб на энтеробиоз и анализ кала на яйца глист

Где быстрее, раньше в бабур ходили, сейчас не знаю...чтоб в тот же день готовность??? интересует р-н Южного автовокзала)

очень интересует!

в " Семейном докторе" с 8.00 до 11.00 готовность ближе к 17.00 ( угол Фурманова- Чайковского)., стоимость соскоба на энтеробиоз - 150. руб., а на яйцеглист не знаю, но думаю,что тоже недорого.

Margo 12.11.

спс,но там уже только завтра,а результатв пн...надо раньше)

Сдавали в дет.поликл. на 8 марта ...утром сдали (очереди не было) в 17 результаты забрали...150 за два анализа

Irinka_01 Сдавали в дет.поликл. на 8 марта ...утром сдали (очереди не было) в 17 результаты забрали...150 за два анализа

а направление от педиатра нужно брать?
тоже интересует

MoneyPenny а направление от педиатра нужно брать?
тоже интересует

можно и без него, тоже там сдавали - там медсестра тамошняя сама направление писала, оставалось только в кассе оплатить, только они корявые, мы просили выдачу анализа на руки, а они отправили на участок - ну благо мы и так к их пол-ке относимся, а то бы где искали.
раньше сдавали как-то на токарей 29 в бактериологической лаборатории при угма, только они вроде бы на ремонт закрывались, еще находила на московской 49 бак.лабораторию лен.р-на, поищите в инете

Мы в угмк обычно сдаем, но там готовность 2 рабочих дня

Феона автор темы Где быстрее

Медлайн.
Результаты в тот же день.

на нагорной (понимаю, что не автовокзал)
энтеребиоз 60 руб, я/глист - 230
готовность в тот же день после 15 часов

На Декабристов 38 сдали, готовность на след.день, всем спс)

GOLDIE На Декабристов 38 сдали, готовность на след.день в этот же день могут отдать результат на руки если договоритесь с лаборантом

В УГМК утром сдаешь (мы на этой неделе сдавали соскоб) в тот же день результат.
Для соскоба они дают такую пробирку с липкой лентой - забор материала можно сделать дома. Можно (предполагаю) и у них в туалете если очень захочется)))

Фурманова 115а мы там сдавали за оба анализа 202 рубля отдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы