завтра первый раз в садик

хочу посоветоваться,завтра идем первый раз в муниц.садик. группа будет заполняться не сразу,а постепенно. сегодня три человека,завтра еще несколько человек и т.д. У меня возник вопрос, нужно ли дарить что-то воспитателю,нянечке и заведующей? когда идешь в школу,то даришь букет цветов учителю, а в садике есть такая традиция? кто как делал?

мы дарили цветы, недорогой букетик. Воспитка у нас замечательная была (сейчас в декрете она), она дже смутилась, но ей было очень приятно. а мне 300 руб погоды не сделали)

спасибо)))

Я считаю, надо подарить что-то. Я бы подарила цветы и конфеты. Так же считаю, на 8марта, НГ и т.п тоже что то нужно дарить. Но это мои тараканы. Я не могу не дарить.

Мы пошли в частный сад в сентябре, в первый день подарила цветы.
Купила 2 букета для няни и воспитателя. Вечером узнала, что оказывается в группе есть и второй воспитатель))

eab81 автор темы группа будет заполняться не сразу,а постепенно

eab81 автор темы У меня возник вопрос, нужно ли дарить что-то

железная логика

ничего не дарили, не считаю нужным.
а на праздники дарим.

не дарила. Завтра сын идет в муниципальный садик 1 день. даже мысли о подарках не возникло. На праздники - всегда дарим.
Сегодня вот последний день в частном садике - подарила большой цветок для садика, и привезу вечером тортик.

у меня за день до садика вообще голова была другим занята а надо было что-то подарить чтоли? я на праздники няню и воспитателя поздравляю лично, хотя и от группы тоже... и иногда какие-нибудь вкусняшки в группу приносим (печеньки, конфетки) для деток. мне кажется, достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы