Сколько платите за охрану в садике?

Вопрос в теме.
Просто тут задались вопросом, сколько имеет откат заведующая от охранной фирмы, если мы платим по 300 р в месяц с ребенка?
В садике 250 детей.
? Мысли, предложения, предположения?

Мы 350 платим

Никакая охранная организация ответственность за Вашего ребенка не несет. Ответственность целиком и полностью ложится на заведующую и только потом на воспитателя. А по теме я не плачу и договор не заключала. И позвонила в управ.образование по этому поводу и пообщалась с юристом. Так знаете что мне сказал юрист УО Чкаловского района все сугубо индивидуально, хотите платите, хотите нет.

у нас нет охранника и такой платы тоже нет...
а что он делает этот охранник и зачем нужен, часто педофилы нападают?

mamaua Так знаете что мне сказал юрист УО Чкаловского района все сугубо индивидуально, хотите платите, хотите нет.

Не будем платить - заведующая будет штрафовать воспитателя, та будет срываться на наших детях.

NastasiK Мы 350 платим

муник?

Realmk а что он делает этот охранник и зачем нужен, часто педофилы нападают?

я полагаю, что он охраняет имущество садика

350

у нас нет оплаты. ничего ни кому не платим.

300 р, муниципальный сад

Анонимус автор темы Не будем платить - заведующая будет штрафовать воспитателя, та будет срываться на наших детях.

Вы знаете, я то же это предвидела и когда общалась с юристом УО я предупредила, что их договор у меня на руках, что договор ущемляет наши права, составлен некорректно и неправильно и в случае каких-либо неправомерных действий ко мне или моему ребенку, то я дам ход этому делу. И Вы знаете мы год отходили в садик и ничего, более того скажу все педагоги пошли со мной на контакт, а воспитатель просто меня поддержал. И честно говоря, заведующей тогда влетело, а воспитателя не стали трогать. Но у нас практически вся группа платит сколько не скажу, просто не знаю!

Анонимус автор темы он охраняет имущество садика

Мне на имущество садика наплевать.

150 в месяц в садике примерно 350 детей

Мне имхуется, что содержать 3 сторожей гораздо выгодней финансово...

Анонимус автор темы

у нас охранное предприятие платим 300 в месяц, в соседнем саду нет охраны, меня вполне устраивает на территории всегда чисто в соседнем часто находят шприцы и всякую дрянь, во время когда дети гуляют охрана всегда на улице бдят так сказать не мало инцидентов предотвратили, в том числе бездомных собак отпугивали, был прецендент когда пьяный родитель пришол забирать детя и когда ему не отдали он устроил дебош тоже охрана тут как тут, я готова платить не великие деньги 300 р, чтобы был порядок на территории сада, подруга водит в соседний и жалеет, что у них нет охраны

за охрану не платим

250

mamaua Никакая охранная организация ответственность за Вашего ребенка не несет.

Все правильно,но если все площадки вынесут в сдике,или запросто зайти в садик могут и вынести вещи,то потом не жалутесь,что ваши вещи пропали ,или играть на улице детям негде.У нас 200 рублей,на площадках хорошие всякие фигуры стоят,машины например,лодки,если бы не охрана,то машину бы давно спёрли-бы,один раз её пытались через забор перекинуть

а охрана в других муниципальных садах, где родители не платят, за чей счет? имеет ли право детский сад иметь сторожа на окладе? он точно так же будет выглядывать из окна на шум.

мамаПружинки если все площадки вынесут в сдике

Вы знаете мы когда пришли в садик, то у нас была голая площадка. Мы группой ее полностью оборудовали и надежно прикрепили к земле (конечно больше в целях безопасности), так понятно что уходя из дет. сада я все это не потащу. А что касается окурков и шприцов, то у нас дворник и не плохой и ребенок дворника ходит в этот сад.

Анонимус автор темы имеет ли право детский сад иметь сторожа на окладе?

Сторож в штате и быть просто обязан, у нас еще 1/2 сантехник, плотник и электрик в одном лице.

mamaua так понятно что уходя из дет. сада я все это не потащу

Да не про родителей сказано было,а просто кому-то приглянулось оборудование вот и вынесут его,и ваши крепежи не спасут.

mamaua А что касается окурков и шприцов, то у нас дворник и не плохой и ребенок дворника ходит в этот сад.

И дворник там целый день,если компании пиво будут на веранде распивать,кто с ними воевать будет,заведующая-сомневаюсь.Хотя мне вообще дела нет,но у вас какая-то не понятная позиция,вернее понятная,денег просто 200 рублей жабите.

мамаПружинки И дворник там целый день,если компании пиво будут на веранде распивать,

Так садик на ночь закрывается и не надо лесть через забор что бы пиво попить и так лавочек навалом.

ни копейки не платим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы