Расскажите про миники в районе ЦПКиО/Шарташский рынок/Белинского-Декабристов.

Про коммерческие садики знаю(558,585, дошколенок и от РЖД). С ними пока вопрос открытый - в "дошколенок" не хочу, а остальные сказали в сентябре звонить, пока мест нет.
Теперь интересуют отзывы о миниках.
Про "Малявки" можно не писать, о них знаю, с воспитателем не так давно разговаривала.
Куда еще сходить-посмотреть?

была недавно большая тема
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/507850/index.html

Django

я ее читала. И даже писала там. Спасибо за ссылку
Там есть "Ариша" - особо без отзывов, "Маленькая страна" и "Мэри Поппинс" - тоже без отзывов особо.
Может, есть еще садики?
Ну и отзывы интересуют главным образом.
"Алфавитик" еще существует? Есть по нему отзывы?
Садик еще раньше был у ЦПКиО, в доме на Ткачей - сейчас инфу не могу найти.
По "Носикам-курсносикам" может есть еще отзывы тех, кто туда ходит?

МЫ ходим в Аришу - мне все нравится, хотя я не приведердлива. У них чисто, за детьми следят, стоит пианино и они занимаются музыкой, одна из воспитателей - как логопед с ними занимается. Дочка там кушает, дома вообще не заставить. Научилась много чему. Хотя думаю в 4 года надо будет отдавать уже в коммерческий - там больше условий для развития...

kvetek "Алфавитик" еще существует? Есть по нему отзывы?

"Алфавитик" вчера работал последний день :-( Перевелись оттуда в "Маленькую страну", через неделю могу отписаться, как там. Старший воспитатель мне показалась приятной и адекватной (несколько вечеров приходили с ребенком туда гулять, чтоб познакомиться и примелькаться).

natash_kin "Алфавитик" вчера работал последний день :-(

так, еще нашла на Карла Маркса 66 какой-то садик "1000 шагов" - по нему совсем нет информации

девочки, не ходите в дошколенок, я могу вам фотки кинуть, в каких условиях содержатся дети, если это позволительно здесь

Дьяволенок не ходите в дошколенок

и так

kvetek автор темы в "дошколенок" не хочу

kvetek

и правильно, тоже ушли оттуда

Дьяволенок я могу вам фотки кинуть, в каких условиях содержатся дети покажите

Django

я вечером из дома создам отдельную тему и выложу фото

Дьяволенок я вечером из дома создам отдельную тему и выложу фото хорошо

нет новых садиков? Новых отзывов?

kvetek "Маленькая страна" - тоже без отзывов особо.

Здрассте приехали как раз по Маленькой стране тут инфы больше, чем по всем остальным миникам вместе взятым...
Вас что конкретно интересует?
Критерии то какие?

Джезва Критерии то какие?

критерии чего? Миника? Адекватный воспитатель, нормальное питание, более-менее приличные условия содержания(отдельная кровать для каждого, столики-стульчики для каждого, индивидуальные горшки и т.п.). Нежилая квартира, нормальная дворовая площадка(или отдельная площадка). Желательно, чтобы работал с 7.30, но таких не бывает, будем как-то по-другому решать данный вопрос.

Джезва как раз по Маленькой стране тут инфы больше, чем по всем остальным миникам

В той теме, на которую мне дали ссылку, отзывов особо не было.
Да и в принципе конкретно по той, что на Декабристов 16/18 в памяти всплывает только одна скандальная тема
Вот, кстати, они меня уже не интересуют, потому что в большинстве своем там дети сейчас примерно 4 лет, а моя маленькая.

kvetek отзывов особо не было.

Поиск, не?

kvetek Адекватный воспитатель, нормальное питание, более-менее приличные условия содержания. Нежилая квартира, нормальная дворовая площадка

В МС это все есть. Сайт у них достаточно информативен.

kvetek Вот, кстати, они меня уже не интересуют, потому что в большинстве своем там дети сейчас примерно 4 лет, а моя маленькая.

А лучше когда двадать малявок - и все хором орут? Ну странная логика...

Джезва А лучше когда двадать малявок - и все хором орут?

а лучше ребенка 2 лет в группу к 4-леткам? Учитывая, что ребенок еще и маленький чисто по росту/весу. Я же вижу, как она на площадке с детьми такого возраста общается - она к ним просто не подходит, потому что боится

Джезва В МС это все есть. Сайт у них достаточно информативен.

мне нужны отзывы. Точнее, про них уже не нужны. Их сайт я видела. И в садике была.

Джезва Поиск, не?

Я ж говорю - всплывают скандальные темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы