Ищем миник на ВИЗе

В квадрате от В-И пруда до Радуги. На данный момент рассматриваю Планету Звезд, Волшебную страну, Cherry и Чудо-центр (на Металлургов).
Мамы (и папы), похвалите или поругайте эти учреждения, пожалуйста. Отзывы нашла полугодовой давности...
Может упустила какой-то хороший детский сад?

Хэппи беби

geraldika

Вы его посещали?
Если мне не изменяет память, родителей не пускают внутрь. Меня этот факт не устраивает, поэтому этот садик не включила в список.

Мы в "Волшебную страну" ходим уже больше года. Все нравится.

мы его посещаем сейчас...а почему Вас смущает что туда не пускают?? перед тем как определиться, мне его показали полностью, переехали тоже все показали...вечером ребенка одевают, собирают пакет и вперед к маме, утром еще ладно приводим рано родителей мало, а вечером всегда одновременно чел.4 забирают, толпа в раздевалке ни к чему...

mamasani Мы в "Волшебную страну" ходим уже больше года. Все нравится.

Спасибо! Написала вам сообщение.

geraldika а почему Вас смущает что туда не пускают??

Первое время, мне бы хотелось провожать ребенка самостоятельно. Встречать в раздевалке, конечно, не принципиально

netkat Первое время, мне бы хотелось провожать ребенка самостоятельно.

мы когда начали ходить с воспиталкой решили (сначала она просила) меньше сюсюкать при расставании, проще ребенку, а всю любовь и скучание показываем после того как забрали из сада, наш опыт всего лишь месяц слез

geraldika мы когда начали ходить с воспиталкой решили (сначала она просила) меньше сюсюкать при расставании, проще ребенку, а всю любовь и скучание показываем после того как забрали из сада, наш опыт всего лишь месяц слез

Спасибо за ваше мнение.
При расставании с ребенком не сюсюкаемся, мы с ним договариваемся. Поэтому мне бы хотелось все таки провожать его самостоятельно.
Существует вариант, что в садиках не окажется мест, кроме Хэппи Бэби. Конечно, при таком раскладе скорее всего смиримся с их порядками. Но пока рассматриваем другие варианты.

netkat

Нет нет Вы что я не настаиваю...меня просто не много удивил этот вопрос, не придавала ему значение в свое время...
Мне абсолютно не понравился садик Маленький Вундеркинд:1. Огромная лестница. 2. Самое главное, пока была там на "осмотре" воспитатель постоянно кричала, а еще в этом же садике наблюдала ужасную картину когда они гуляли....

Я тоже за хэппи бэби) сын ходит туда уже год. Так же рассматривала много садиков до принятия решения, в итоге - пошел в хэппи бэби

geraldika

maritime21

Спасибо!

Мы в Мастерскую знаек 3 года с удовольствием отходили. Викулова, 120

олени из форест Мы в Мастерскую знаек 3 года с удовольствием отходили. Викулова, 120

Спасибо! Не очень удобно туда добираться...

netkat Спасибо! Не очень удобно туда добираться...

Викулова 120 - это район "Радуги" , как Вы ранее и оговаривали

netkat автор темы В квадрате от В-И пруда до Радуги

Мне очень понравился детский центр Рада на Фролова. Для меня это идеальный садик, где все сделано для детей.
Но у них всего две группы, то есть вы по возрасту можете не совпасть. И большая очередь из желающих. Нам, например, только через год предложили прийти, когда мы уже были в муниципальном.

Ну из того что вы озвучили Чудо-центр лучше всех.
Мы в планету звезд ходили. Воспитатель Людмила Геннадьевна- очень и очень понравилась. В остальном- ничего особенного,обычный миник.

В общем по всем садикам этого периметра отзывов плохих тоже не слышала, единственная разница в оплате и начале работы, допустим в Планете (про Хэппи не знаю) берут и с 7-00, а в остальных не раньше 8-ми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы