Детский сад во втузгородке для 1,5 годовалого малыша

Посоветуйте, пожалуйста, детский садик в районе втузгородка, пионерский. Решили присмотреться за пару месяцев. Хотелось бы чтобы был садик с отдельной территорией. По отзывам и фотографиям нравится согласие на гагарина, но останавливает первоначальный взнос, так как садик ищем на период от 1,5 до 3 лет. Заранее спасибо!

Вишенка еще подойдет, если с отдельной территорией (Мира 33 вроде), Дошколенок на Мира 38а. На пионерском - Акадеша, Золотко на Вилонова (вроде у них своя площадка, но точно не помню), Детство будет (№517). Может еще какие есть, но это те, где я лично была.

мы ходим в вишенку, есть вопросы, пишите

мы сами в 517

Моя ходит в Нянюшки )

Про согласие уже много негативного писали, поищите в поиске. И про дошколенок тоже. На самом деле, когда начинаешь садик присматривать, то мысли об отдельной площадки уходят на второй план, тк понимаешь, что это не самое главное.

мы ходили с 1,5лет в дошколенок- за месяц отучили засыпать с бутылочкой, еще через месяц и соску сказали забрать, это было 1,5 года назад уже, тогда, конечно, я придиралась - то одевают на прогулку долго, то булками кормят на полдник, то еще что-нибудь, но сейчас когда в бюджетный 1,5 года проходили, понимаю что придираться всегда есть к чему и многое зависит от воспитателя

Paprika86

а я побоялась в Дошколенок отдавать. Не знаю даже почему. Решила, что он больше подойдет для более старших деток. Нам 1,2 было, когда в ясли пошли.

Nastasya2012 Про согласие уже много негативного писали, поищите в поиске. И про дошколенок тоже. На самом деле, когда начинаешь садик присматривать, то мысли об отдельной площадки уходят на второй план, тк понимаешь, что это не самое главное.

Я не совсем правильно выразилась. Интересует не столько садик огороженный с территорией, сколько садик отвечающий нормам СЭС, проходящий аккредитацию, получающий лицензию...Это ведь, насколько я знаю, негосударственные образовательный учреждения...или как-то так?

Поправьте меня, если я не правильно понимаю систему садиков) просто я насколько знаю центр по уходу за детьми отличается от детского сада...хочется именно детский сад, с надеждами о том что там соблюдают все требования...как-то так

Marina_M_M

Так вы для себя решите, что вам нужно. Уход за ребенком, территория, лицензия?
Я когда начала искать д/с, просто составила себе список всех территориально подходящих мне д/с. И начала их вживую отсматривать. После первых посещений начали выкристаллизовываться критерии. Т.к. по-началу мне казалось, что для меня самое важное это воспитатель. Оказалось, что не только.
Кстати, по Согласию - у них бывают акции: поступление в д/с без вступит.взноса. Мы так в феврале договор заключили, но ходить не стали в итоге.

Marina_M_M, вы все правильно говорите: есть негосударственные дошкольные учреждения, у них есть лицензия, их наверное проверяют, там закрытия территория и "пахнет садиком", а есть просто мини-садики, зачастую это присмотр за детьми и это в основном квартирники (искл.сад чудес, знайка плюс, вишенка, нянюшки, тигруня). Вашим требованиям отвечают только дошколенок и согласие во втузгородке. Но к сожалению их достоинства не оправдывают себя: у меня много знакомых, которые долго и сильно болели после дошколенка, заниматься- не занимаются, зимой практически не гуляли, сейчас не знаю, кормят говорят плохо, я сама лично видела как няня- немного нерусская спит в детской кроватке, дверь там никогда не закрывается, из 16 человек ходит 9 и для них это норма, ведь дети болеют... Рядом непонятная закрытая нехристианская церковь.... А найти хорошую воспитательницу, чистый садик, хороший двор для гуляний - это не просто. Я вот пока не нашла.

Marina_M_M нтересует не столько садик огороженный с территорией, сколько садик отвечающий нормам СЭС, проходящий аккредитацию, получающий лицензию...Это ведь, насколько я знаю, негосударственные образовательный учреждения...или как-то так?

Только что здесь читала тему про Согласие на гагарина и пропала она куда-то, дак у меня волосы дыбом все еще от отзыва.

Сад чудес на Ботанической (если еще существует, мы туда 2 года назад ходили)

Nastasya2012 А найти хорошую воспитательницу, чистый садик, хороший двор для гуляний - это не просто. Я вот пока не нашла.

вот вот, это и хочется!

Acuralife Только что здесь читала тему про Согласие на гагарина и пропала она куда-то, дак у меня волосы дыбом все еще от отзыва.

ну что за беда? вроде бы и садик "с именем" и оплата не слабая...ждешь чего-то хорошего...(

Morzik

Это который от завода вектор? Туда сложно попасть?

Marina_M_M Это который от завода вектор? Туда сложно попасть?

да, от завода вектор. Попасть несложно - 30 т.р. вступит.взнос, 12 т.р. в месяц содержание. Вашим критериям он соответствует. Но как бы не совсем на ВТУЗе. Мы ходим туда больше месяца. Меня все устраивает.

Марина, спасибо за подробную инфу! может если не попадем в след году в муник, может и этот вариант рассмотрим

Тоже хочу похвалить Сад Чудес. Очень-очень внимательные и заботлиые воспитатели (на 20 детей 3 воспитателя и няня, замечательный повар). Нисколько не жалею, что предпочла этот садик другим, у которых своя территория и образовательная лицензия. Для маленького ребенка важнее всех эмоциональная составляющая, а потом все остальное. Здесь к детям относятся как к своим. Отдельные спальни, столовые, удобный режим работы.

нам далековато

olga-l Тоже хочу похвалить Сад Чудес

olga-l Тоже хочу похвалить Сад Чудес. Очень-очень внимательные и заботлиые воспитатели (на 20 детей 3 воспитателя и няня, замечательный повар). Нисколько не жалею, что предпочла этот садик другим, у которых своя территория и образовательная лицензия. Для маленького ребенка важнее всех эмоциональная составляющая, а потом все остальное. Здесь к детям относятся как к своим. Отдельные спальни, столовые, удобный режим работы.

а можно поподробней? адрес? оплата? заранее спасибо

Ботаническая 17, оплата 15 тыс, если без перерасчета по болезни то 14. Я тоже их рассматриваю, но оплата высока и далековато мне, но у меня туда знакомая водит дочку, она очень довольна, ребенок практически не болеет, реально занимаются. Еще они работают до 20.00, наверное они такие единственные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы