Какие вопросы задать заведующей в мини-садике?

Хочу отдать ребенка в миник. Схожу посмотрю, как у них там. А какие мне вопросы задать заведующей, чтобы не упустить чего-то важного?

из своего опыта: хоть что спросите, все самое важное всплывет только после того как начнете ходить туда.
я спрашивала:

1. площадь помещения
  2. максимальное кол-во детей (на ребенка должно быть не менее 2х метров в игровой)
  3. меню
  4. где покупают продукты, как часто, какая вода у них. пересчитала взглядом детей и кол-во горшков. не совпало, спросила почему?
    5 посмотрела чем дезинфицируют горшки, спросила, как часто?
  5. режим садика.
    7 занятия: какаие, сколько по времени?
  6. доп занятия, развлечения. что принести с собой из одежды, посмотрела в чем ходят дети?
    9.спросила у всех работников сан. книжки и доки на образование.
  7. воспитатель была с опытом: спросила какие методики применяет в воспитании детей, какую психологическую литературу читала (предпочитает).
    11.нянечку спросила об увлечениях
  8. заведующую спросила, как она относится к родителям, которые активно участвуют в жизни своего ребенка и садика в частности.

рассказала все освоем ребенке, все что считаю важным. попросила не делать тех вещей , которые я считаю неприемлемыми.

ходим в садик 4 месяца, но я еще бдю

хорошая новость

хорошая новость

Это классно что вам все рассказали, у нас (на Уралмаше) вообще приличных миников нет, там таки вопросы задавать страшно.

хорошая новость

Молодцы,я бы постеснялась задавать некоторые вопросы.Учитесь мамочки.

катя

А в какой вы садик ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы