отзывы о садике Колыбелька на Чекистов

Здравствуйте, поделитесь кто знает или водит своих детей в этот садик как там? ведь они принимают совсем малышей как они с ними обращаются?

mariha30 автор темы

вы сходите и посмотрите. Я когда планировала своего в сад отдавать, обошла все садики, которые были поблизости. Колыбелька на чекистов была в их числе. После моего визита туда сказала себе и мужу - ни за что и никогда мой ребенок туда не пойдет. Но это лично на меня такое впечатление садик и воспитатель произвел. А ведь там дети были, значит есть родители, которых этот сад устраивает. Смотрите по себе и своему ребенку.

Morzik, а в какой садик в результате отдали?

anezhka Там от вам недалеко еще садик на Некрасова, 14. Тоже много детей ходит, видимо нравится (нам не понравилось)

anezhka Morzik, а в какой садик в результате отдали?

Парковый 45а, д/с №517. Он частный.

Morzik После моего визита туда сказала себе и мужу - ни за что и никогда мой ребенок туда не пойдет.

А что конкретно на вас такое впечатление произвело?Просто интересно))

rjagenka А что конкретно на вас такое впечатление произвело?Просто интересно))

Сама обстановка - мне показалось как-то грязно и обшарпано(я видела только кухню, игровую и коридор). И дама, которая воспитатель и нянечка и повар...

Morzik Парковый 45а, д/с №517. Он частный.

простите меня конечно, но это садик тоже маленько обшарпанный, если не сказать хуже один забор чего стоит.
Ходила туда в марте, группы просто ужаснули и дует по ногам (но я правда без обуви в носках была), в июне туда двоюродная сестра ходила - смотрела, тоже ушла "под впечатлением".
Так что по мне так очень странно говорить про какой-то садик, что там

Morzik Сама обстановка - мне показалось как-то грязно и обшарпано

и потом писать, что выбрали в итоге

Morzik Парковый 45а, д/с №517. Он частный.

Stockholm

У каждого свой взгляд. В 517 садике в группах сделан ремонт. Некоторые помещения, да, не отремонтированы.
А

Stockholm один забор чего стоит.

вообще пофиг, главное он есть. И дети до него не доходят даже, по крайней мере из нашей возрастной группы.

Я отдавала годовалую дочь на Чекистов,7. Из нескольких садиков, которые брали еще ползающую ляльку, остановила свой выбор на Колыбельке, потому что Наталья Юрьевна единственная сумела установить контакт с домашним мамочным ребенком, причем успела это за те 20 минут, пока я знакомилась с садиком. Годовалому человечку площадь помещения не важна, поэтому квартирник меня не смутил. А вот внимание к моему ребенку было решающим фактором, и я ни минуты не пожалела. Адаптации как таковой у дочки не было, Наталья Юрьевна стала ей почти второй мамой. Когда мы переехали, уходили из Колыбельки с сожалением, хотя сейчас в 2,5 года дочке конечно лучше в просторном садике, где можно побегать от души.

Ольха Уральская

На сайте колыбельки написано, что Наталья Юрьевна - это повар в филиале на Чекистов... Она там и воспитателем тоже?

Наталья Юрьевна повар и воспитатель в младшей группе. Она самая главная на Чекистов. Еще в младшей группе Фариза Михайловна еще один воспитатель, у нее пед образование. Большой стаж работы. Хорошая добрая женщина. В старшей группе (квартира через коридор) воспитательница валентина Андреевна (молодая девушка, учится в педе, работает полдня) и помощница Марина (приходит во второй половине). Мы ходим в старшую группу с февраля. Тоже переживаю, тоже есть сомнения. Но ребенок у меня слава Богу, говорит, рассказывает. Ничего криминального не происходит. Никого не бьют. Говорит, если плачет кто-то, успокаивают. Наказывают, если деруться (садят на стульчик). Занятий много (хореография, логопед английский, ИЗО). Поделки делают, танцуют, поют, зарядку делают, с логопедом занимаются. Ребенок поет песни по-английски. Я, девочки, балдею от этого! Песни детские поет. Логопедические упражнения для языка показывает. Показывает упражнения с зарядки. Периодически устраивают праздники. Минусы есть в любом садике. Мне не нравится, что мало места. Но ребенку нравится. Говорит вкусно кормят, что-то пекут им, запеканки, супы, дают фрукты, соки. Единственное не очень нравится что дают хлеб с шоколадом. Но было это 2 раза за все время (по крайней мере, мне сын только два раза сказал). Сын то конечно счастлив шоколад покушать. а я то не очень это поддерживаю. Как-то так!

Бэлька Минусы есть в любом садике. Мне не нравится, что мало места.

Самый главный недостаток "Колыбельки" на Чекистов - с детьми практически не гуляют. То, что помещение маловато, - полбеды, в этом самом помещении отсутствует вентиляция. Мой ребёнок часто жаловался на головную боль. Не знаю, как там с детьми занимаются (сын рассказать не мог, он на тот момент ещё не говорил, речевик у меня), но моему ребёнку там было скучно, в садик он шёл с неохотой (в одной из рабочих тетрадей, кстати, за полгода ни одна страничка не была заполнена, такое ощущение, что её просто не открывали). Наталья Юрьевна, на мой взгляд, чересчур строга, не всегда корректна в выражениях (мата не было, не подумайте, но обидчивого ребёнка подобные обращения могут задеть). На собственную дочь-школьницу она орёт в присутствии детей. Сама лично наблюдала, как истерящих малышей закрывали в тёмной ванной. В группу принимают откровенно больных детей, из-за этого мой сын частенько болел. Второго ребёнка я туда не отдам.

С детьми гуляют утром час ( у них плотный график занятий и какие садики не смотрела. везде мало гуляют) и вечером после пяти, но я обычно уже своего забираю, второй раз гулять с детками у него не получается. Скучно может быть малышам. Моему не скучно, у него друзей много в садике. Старшая группа очень дружат между собой, играют, обнимаются, ну и деруться конечно, куда без этого. Наталья Юрьевна, да, своенравная женщина, но криминального не видела. У нас воспитатель Валентина Андреевна неплохая. Сын говорит, что она добрая, и научила его застегивать молнию на куртке)))). Сын мне все старается рассказывать. И я знаю, что один раз его назвали поросенком, потому что он просыпал макароны. И сын у меня оскорбился!!! Но это я считаю, ничего страшного. Забросайте меня помидорами! По поводу больних детей - да! Бдю сама! Тыкаю, требую, чтобы высаживали! Это беда многих садиков!

Подниму тему, интересует садик КОЛЫБЕЛЬКА на ул.Флотской?

Может кто напишет свежие отзывы .спасибо

Мне тоже интересно про Флотскую послушать!

Мы ходили на флотскую. Пошли в садик, когда нам исполнилось 2 года. Обошла все садики в шаговой доступности от ЖК Малевич до Аиды. Больше всего на тот момент понравилось в Колыбельке. Решили попробовать. Адаптация была очень быстрая, 3 дня по пол дня, потом после сна забрала сына и в конце недели уже на целый день остался. У нас первый ребенок и первое общение с садиком. Были конечно и вопросы, но все решалось очень быстро и без всяких конфликтов. Каждый день высылаются видео с занятий, фото чем занят ребенок. Каждый день 2 занятия (в первой половине дня и во второй), много праздников. И вот через год нам дали место в муниципальном. Конечно мы решили сэкономить и ушли из Колыбельки. Что сказать ... небо и земля(((( С первого дня в мунике ... Вот тут я реально поняла в какой хороший садик мы ходили)))) В Колыбельки все для детей и их родителей. В мунике ты все должен, все обязан и не факт, что будут при этом искать подход к твоему ребенку. Сейчас отказались от муника и снова вернулись в Колыбельку. И впервые за 8 месяцев у меня нет тревоги что делает у меня ребенок, присмотрен ли он. Потому что опять пошли фото и видео))))
Выбор садика очень важен, походите, пообщайтесь сами с воспитателями.

IKD,
А какой вам дали муниципальный садик?Просто интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы