С года в мини сад!!!

Девочки здравствуйте, помогите понять.Моему второму ребенку год.вчера позвонили предложили выйти на работу.Очень хочу ,но проблема в том что ребенка придется отдать в мини сад.скажите может кто отдавал так рано ребеночка в сад,не пожалели ли??? И если кто знает хороший ясельный мини садик юго-запад,ботаника.подскажите.Заранее спасибо!!!!!

КатюшкаЯ автор темы не пожалели ли???

нет

Я старшего в 1.5 отдала и то казалось рано но выбора не было. В наш миник когда туда ходил мой второй сын приводили годоваса, воспитательница согласилась временно его взять, родители очень просили, очень трудно с ним было, все время почти на руках, ладно остальные детки уже старше 2-3 лет. Даже предположить не могу как в таких группах воспитатель управляется со всеми такими мелкими

ясельный - теремок хороший.. там с детками прямо как со своими возятся.. московская 212/1 вроде адрес

Нет не пожалела про садик написала в личку

КатюшкаЯ автор темы не пожалели ли???

Ни в коем разе!!!!! Одни плюсы только

Девочки спасибо большое всем за ответы, главное самой взять себя в руки чтоб ребенок не чувствовал моего переживания.

там с 1.5(

КатюшкаЯ там с 1.5(

а в позвоните и спросите, может и пойдут навстречу. У нас официально в садик тоже с 1,5 берут. Мы договорились и пошли в 1,2.

сын пошел в миник в 1,3 Пошел хорошо, легко - благодаря воспитательнице. Но наш там был самый младший. От ребенка зависит и от Вашего настроя. + выбирайте воспитательницу тчательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы