мини-садик на дому! Пионерский район

Помогите, пожалуйста, найти мини-садик на дому! Пионерский район. Нужно срочно! Через 2 недели на работу! Ребеночку 2,9. Заранее всем огромное спасибо!!!

если поиск задать, то будет вам ответ.

так то информация и на ю-маме в справочнике есть.

У Вас просто супер информативное название темы.

В Пионерском садиков для 2-3леток пруд пруди. Когда я искала миник для годовалой дочки, и то несколько нашла, потом выбирала.

там просто частные садики. а мне нужно именно на дому. на сколько знаю, там дешевле и обстановка домашняя (что не мало важно)

нужно обзванивать садики. многие из них на дому.

я мама-одиночка. и мне обычный не потянуть

знаю, что на дому в других районах можно и за 5 найти

NastenkaСчастливаяМама знаю, что на дому в других районах можно и за 5 найти

Я с Пионерского, искала миник весной, но за 5 точно ничего не встречала..

Самый дешевый который я рассматривала был мини-садик Клубника на Маяковского -9500

NastenkaСчастливаяМама знаю, что на дому в других районах можно и за 5 найти

ну чиста ради интереса спрошу, а не страшно отдавать ребенка в такое...ммм...садик?

За 5 точно нет, 9 минимум - это на дому.

Автор, вы сами подумайте, ну, какая выгода владельцу от садика, стоимость которого 5т.р., значит на чем-то жестко экономят, на еде, как вариант, вам это нужно? самый дешевый садик, который я видела на пионерском это Ариша за 7500р (если цены не подняли).

Из недорогих мини-садиков могу порекомендовать Машеньку (Менделеева, 18) у меня сын туда почти 2 года ходил в малдшую группу, очень все нравилось, воспитатели просто супер. Стоит младшая группа 9т.р.+дополнительно мы платили за осмотры педиатра, развивающие занятия + НГ утренник+массажи+фотосессии.

Stockholm самый дешевый садик, который я видела на пионерском это Ариша за 7500р (если цены не подняли).

даж если и не подняли, по нему столько отзывов негативных, что сто раз подумать надо, прежде чем туда идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы