отзывы о садике Маленькая страна на Флотской

Подскажите, кто водит детей в этот садик, как Вам? и рискнули бы Вы отдать ребенка в садик в 1,3 мес.?

мы ходили на экскурсию....не понравилось -нет пед.образования в ясельной группе, при детях мыли группу хлоркой, воспитка ушла с работы в 5,20. Мы не рискнули

Про этот садик ничего не знаю. Но, по теме мы пошли в 1,5 все хорошо, а мальчик ходил в 1,4 ревел днями , не смог адаптироваться началась неврология его забрали. Все от ребенка зависит, от характера. Моя компанейская дак ей в радость общество, а кто то мамкин - так сложнее

Мария Ф

быстро среагировали

VANILA быстро среагировали

и это нормально, так и должно быть - показатель, что и в садиках такое же быстрое реагирование на вопросы и проблемы :)

Мария Ф Это няня, рабочий день которой до 17-00

А ужином кто кормит и убирает потом или ужин намного раньше ?

аноним А ужином кто кормит и убирает потом или ужин намного раньше ?

Ну тут ответ напрашивается сам собой) Когда в группе няня, кормит она, когда няни нет, кормят воспитатели. Насколько мне известно, тут частные садики от муников не отличаются. Так-то не принципиально кто кормит, лишь бы повар готовил вкусно)

Мы ходим в МС на Авиационную. нам 2,4. С нами ходит девочка, ей 1,8. Начали ходить в 1,3 года.
Прекрасная девочка, ходит замечательно. Не помню, чтоб болела. Хорошо разговаривает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы