Собрание в садике.Какие вопросы задать?

Получили путёвку в садик.Сегодня назначили собрание.Сказали что будут какие то сборы и т.д.Брать ли с собой деньги и какую сумму и какие вопросы задать?

Фентэзи автор темы Сказали что будут какие то сборы

Фентэзи автор темы .Брать ли с собой деньги

сколько лет ребенку смотря. разные вопросы
деньги всегда успеете принести

Я имею ввиду что сразу там будем деньги сдавать или квитанции какие то выпишут.Ребёнку 5 лет.

лучше взять денежку. мы в первое собрание на канцтовары и бытовую мелочь скинулись по 500.
ну вопросы основные для меня были про одежду, чего и сколько надо, расписание четкое когда что, расписание мед.кабинета, а так по ходу сориентируетесь. про ДР воспитателя и няни спросите.

Если группа вновь организуемая, то денег больше надо будет. Тыщи 3 однозначно берите.
По какой программе будут заниматься, логопед в саду будет ли заниматься, как проходят праздники, можно ли приносить игрушки. Род комитет надо выбрать.

мы по тыщще сдавали в прошлом году когда в садик пошли, телик, видик, кружки, чашки...

Фентэзи квитанции какие то выпишут

а какие квитанции если собирать будут внутри группы на личные нужды? у нас сразу РК из двух человек сделали, я туда как-то незаметно влилась. и вот сразу на месте решили с суммой вопрос.
5 лет значит не вновь набранная группа, уже есть РК значит

Питание обсудите, может что то ребенок не ест. Мою вот все пытались к кефиру приучить...безуспешно.

Мотря

Записала.

Мотря Если группа вновь организуемая, то денег больше надо будет. Тыщи 3 однозначно берите

а почему так много? мы за год столько сдали, вот только первый год отходили

Лильчик 5 лет значит не вновь набранная группа, уже есть РК значит

Пока ничего не знаю,когда путёвку регистрировала заведующая сказала собрание будет и там всё решать будем.

Лильчик а почему так много?

В первый год мы по 15 сдавали) ремонт делали, потому что пришли в руины после выпущенной подготовительной группы и уволившегося воспитателя...
5 лет уже подготовка к школе начинается, воспитателю нужен демонстрационный материал, плакаты,
наглядные пособия для занятий, для детей индивидуальные тетради, игрушки нужны 100%, тк все ломается на раз два, книги для группы (худ.л-ра), канцтовары, стульев может не хватать, хоз. товары для нужд группы и еще куча всего.

Фентэзи когда путёвку регистрировала заведующая сказала собрание будет и там всё решать будем

Раз так, значит вновь набранная группа. Потому как у тех кто ходит уже, все нужды были обсуждены на последнем собрании перед летом. За лето надо было сдать деньги, все купить, починить, помыть, подремонтировать.

я спрашивала - какие занятия будут, есть ли дополнительные (платные). будут ли приезжать театры/и т.п. время работы садика, есть ли платная группа после 18.00, нужна ли какая-либо форма для занятий (танцы, физ-ра). когда завтрак. ну и все родители спрашивали план мероприятий для себя - что почистить-прибить-покрасить-купить, посмотрели спальные места (мы после этого приняли решение матрасики деткам поменять), + площадку, посмотрели хватает ли игрушек в группу, распределили активным дела. вот так примерно

Мотря Раз так, значит вновь набранная группа. Потому как у тех кто ходит уже, все нужды были обсуждены на последнем собрании перед летом. За лето надо было сдать деньги, все купить, починить, помыть, подремонтировать

ну не знаааю. мы последний раз перед 8 мартовским утренником собирались и усе. потом пара родителей пришли группу помыть в мае и больше никаких собраний. вот осенью будем опять собираться. снова скинемся на канц.товары, игрушки, тетрадки и сразу на подарки наверное. думаю тыщи по 2 будем сдавать, кто-то может частями.

Мотря В первый год мы по 15 сдавали) ремонт делали, потому что пришли в руины после выпущенной подготовительной группы и уволившегося воспитателя...

ужас...у нас относительно все новое. нам в этом плане повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы