Минисад на технической 94

Пишу сюда в надежде, что тут есть родители деток из этого садика? Дело вот в чем, я живу на втором этаже над этим садиком мне очень жалко деток, на них сильно кричат воспитатели, иногда с матом. Дети по очереди ревут целыми днями. Неужели дома они не рассказывают ничего?

Ужас какой!!!!! Может сказать Воспитателям , типа " делаю вам замечание и если не прекратите, буду применять другие меры"

Фуфик26 Дети по очереди ревут целыми днями

мини-садик "Ариша" там, детки плачут- привыкают.

Фуфик26 на них сильно кричат воспитатели, иногда с матом

а воспитатели ..., ну привыкли так наверно !

Может объявление на входе в подъезд повесить на эту тему, чтобы родители прочитали? может быть они правда не знают, детки то там наверняка маленькие, еще не могут рассказать. С воспитателями мне кажется бесполезно говорить - хороший педагог никогда не будет кричать на маленьких деток, особенно матом, видимо воспитателям этого миника до них далеко и это неизлечимо.

У нас в доме нет детей которые ходят в садик этот. Я бы сказала. Дети да года по 2 помоему. жалко их

аноним

Что значит привыкли? Орать на детей матом?

объявление написать и на пва приклеить- чтоб фиг отдерешь. Пусть руководитель ищет адекватный персонал.

hrunia автор темы

Вы думаете родители не знают куда водят своих детей ? И руководство не знает о поведении воспитателей ?

Спасибо за информацию кстати...
Выбираю садик малышу, была и там... помещение очень понраилось, везде всё чистенько, вход отдельный, кухня отдельно, кухонка где детки кушают отдельно, прихожка отдельно, спальни отдельно,... Только комната в которой детишки играли очччееееннь душная, ну и для такого кол-ва деток на мой взгляд маленькая! Поговорила с воспиталем, на вид вроде оч спокойная...но говорит что работает месяц, и что не будет там работать (доработает до конца августа), т.к. у неё нет соответствующего образования. Не понравилось то, что оставила деток одних, нянечки где то не оказалось... Пообщалась с мамочкой ребёнка из этого садика, сказала что с воспитателями не везёт этом садике!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы