Детский садик для ребенка 2-х лет в Орджоникидзевском районе

Посоветуйте, пожалуйста, приличный д/сад на Эльмаше или Уралмаше. Про те, что нашла, прочитала отзывы и пришла в ужас! Заранее, спасибо...

мне визуально понравился 7 гномов на переулке (забыла точный адресс), но мы ясельники, а там лесенки со второго этажа (в столовую и на улицу ходить) - так что пока не пошли (детки постарше есть и на первом этаже)

нам тоже 2 годика. Объехали мы множество садиков и больших, и маленьких. И... пока сидим дома, сделав выводы, что нормальных условий в миниках и частных садиках Уралмаша нет. Единственный садик, который нам понравился просит взнос 80000 и 17000 ежемесячно-уж больно крутые это цены. А сейчас уже и мест там нет. Если что-нибудь найдете, напишите, плиз.

Kalyanchik автор темы осоветуйте, пожалуйста, приличный д/сад на Эльмаше или Уралмаше.

миник? муник?

Мы ходим в Тигрулю на эльмаше, это у нас третий садик... очень нравится) В жилом доме, но отдельный вход. Две группы: для малышей и деток постарше, воспитатель у нас замечательная (нам 2 года), ни разу не видела, чтоб дети были предоставлены сами себе.

Спасибо всем, кто принял участие. Сходила в Тигрулю - вроде понравилось, только далековато. Если ничего ближе не найду, то тогда туда пойдем. Еще порекомендовали Карапуз на Таганской,91 (открылся неделю назад) и хочу посмотреть Дошколёнок на Молодежи,80 и COOL BABY на Бакинских Комиссаров

Kalyanchik Карапуз на Таганской,91 (открылся неделю назад)

напишите потом как там. Какое здание, есть ли огороженая территория для прогулок

Kalyanchik хочу посмотреть Дошколёнок на Молодежи,80 и COOL BABY на Бакинских Комиссаров

напишите отзывы про эти садики, пожалуйста, если все таки доберетесь до них. Буду весьма признательна.

В новооткрытый садик страшно отдавать ребенка. Там еще ничего не налажено, воспитатели сами адаптируются. Лучше выбрать проверенный.

Kalyanchik Дошколёнок на Молодежи,80 и COOL BABY на Бакинских Комиссаров

Все, не выдержала моя душа! Не ходите в COOL BABY на Бак.комиссаров! Все плохо:

1. Ни какой адаптации ребенок плакал по полтора-два часа, 2. Кормят там быстрорастворимой кашей, прямо при мне насыпала в воду, поставила в микроволновку и все... Повара нет и не было! 3. Гулять не водят (с середины мая и до конца июня вывели гулять один раз. и это в жару, которая стояла). Да и негде гулять, нужно собрать деток, вывести их со второго этажа на лифте и увести куда-то, так как рядом нет площадки. 4. Появилась няня (раньше была вообше один воспитатель и все), сейчас воспитатель приходит на работу к обеду. Т.е. в июне приходила - больше мы туда не ходим. Да и еще много чего могу рассказать - про вывихнутую руку, про отзывы соседей и т.д....
    Сейчас ходим в Дошколенок на Молодежи (дочке год и восемь), в отличие от многих претензий нет. Ребенок плачет по полторы минуты, когда только оставляю. Воспитатель, хоть и тихоня, но находит общий язык с детками, нянька, хоть и бегает курит, но жизнерадостная и шустрая, не брезгует малышам попы мыть. В общем садик, как садик.

Elena_Bera Дошколенок на Молодежи

Elena_Bera тихоня

Elena_Bera бегает курит

к таким воспитателям и нянечкам отдавать ребенка? жесть! ну не единственный ведь садик

Ага, сейчас молодые девчонки курят процентов на 80, а попы мыть детям точно не хотят. Она хоть и курит, но шустрая, доброжелательная и с детьми ладит. У нее все получается на отлично!
А воспитатель, хоть и тихоня, но для малышей может такую и надо. Она с ними тихонечко договаривается, они ее слушаются и очень хорошо относятся. А садик - почти единственный, и пока там все хорошо!

Ну не говорите про 80%. В моем окружении вообще нет курящих молодых девушек. У вас не тот круг общения. И даже в самом захудалом садике не видела, чтобы дети ходили с грязными попами.
А вот дышать перегаром на ребенка - уж точно такого никому не пожелаю. У вас был неудачный опыт с другим садиком, что теперь вам предоставили условия чуть-чуть лучше, так вы и рады этому. А я не могу довольствоваться малым, потому что ребенок любимый, долгожданный и единственный.
Ну и воспитатель должен быть не только тихоней, с воспитателем должно быть весело и радостно, а тихоня мне представляется, что сидит и бубнит сказку на 56 раз.

Анонимка

А Вы были в том садике...Сходите для начала и потом уже поливайте и няню и воспитателя...
И Вы во таз всеми следите курят или нет - надзирательница блин....

И перегар и курение так то разные вещи - нет?

Если няня курит на улице (а Elena_Bera об этом и пишет )...приходит моет руки, чистит зубы или даже той же жвачкой пользуется...И при этом работает на отлично - вот не пофиг? ...Это ее жизнь..Она на детей не курит....

Ну и если так против курящих - как по улицам то ходите? Курящих в нашей стране более 70%...А ну и конечно только анонимно можно воздух тут сотресать

Анонимка И даже в самом захудалом садике не видела, чтобы дети ходили с грязными попами.

Давайте вспомним недавнюю темку про подгуз и раздражение..Там вроед автор аж в суд собралась...А Вы говорите

автор про какие сады читали и требования у вас какие?

Ну вот, для общей информации - сегодня в яслях воспитатель работает последний день (это я про Дошколенок на Молодежи), с понедельника остается няня одна.
Она хоть и хорошая, но профильного образования-то нет(. Нянька, она и есть нянька, а не воспитатель(
Я расстраиваюсь ужасно, что делать-то? Нужно заплатить до 5 числа за следующий месяц - хочу тянуть до последнего, посмотреть, что будет.

Kalyanchik Карапуз на Таганской,91 (

ходит кто нить, как там

Elena_Bera

сочувствую! смотрите, какого воспитателя найдут или ищте 3 садик уже

мы собираемся ходить в умку плюс на бакинских комисс.95. может кто то отзыв тут напишет?

аноним автор про какие сады читали и требования у вас какие?

Да вроде бы определилась уже. Хотим попробовать в "Открытие" на Индустрии.

аноним Карапуз на Таганской,91 (
ходит кто нить, как там

На Таганской, 91 была, там маленькие детки: самой маленькой 1,3 года, а остальные до 2 лет. Моей там не интересно (ей 2,4 года) А так, всё новое: игрушки, мебель, всё чистенько...Про персонал ничего сказать не могу.

аноним Карапуз на Таганской,91 (открылся неделю назад)
напишите потом как там. Какое здание, есть ли огороженая территория для прогулок

Огороженной территории для прогулок нет - это квартира на 1 этаже в новом 25-этажном доме в ЖК "Калиновский", но там площадки детские хорошие, правда я не знаю, на какие они ходят гулять.

все, тут и моя душа не выдержала! девочки, ну не водите вы своих деток в дошколенок! это не садик, а тихий ужас! постель детям не меняли уже 4 месяца, в группах не моют полы, не моют санузлы,дети едят из ржавых ложек. вам дальше рассказывать, что там происходит? нормальные воспитатели с ужасом бегут оттуда, видя как издеваются над детьми... собираются детей делить, на элитных деточек и 'нищету'.

Опять про садик на Эльмаше-Уралмаше! С 01.09 уходим из Дошколенка. Заключили договор с Академией детства на Энтузиастов.
Девочки, у меня слов нет, как мне там понравилось! Ремонт хороший, чисто, красиво. Такой контраст с Дошколенком. Садик с 2-х лет, нам в сентябре будет год и десять. Неужели все будет хорошо и мы нашли сад, в который я буду водить дитя со спокойной душой!

Kalyanchik Хотим попробовать в "Открытие" на Индустрии

Мы туда пробовали в апреле ходить (не сложилось из-за болезней сынульки постоянных). В принципе, не плохой садик. Мне очень понравилась воспитательница - тетенька с нехилым стажем, собственными 4 детьми (взрослыми), филолог.образованием (это, кстати, ощущается очень по ее речи - правильная, чистая), с детьми постоянно занимается. Но! Она вроде хотела работать поближе к своему дому (живет не на Уралмаше), так что кто там сейчас работает я не знаю.
Из минусов - жалкая и убогая площадка, ничем не огорожена, дети вечно на солнцепеке, деревьев/тени нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы