как снять ребёнка с очереди в одной районе и поставить на очередь в другом.

мы сейчас стоим на очереди в верх-исетском районе, но прописаны все в жд районе и живём там. как снять с очереди ребёнка? просто подойти с документами на приём? в жд районе нас поместят в конец очереди или нет?
и ещё подскажите часы приёма жд отдела образования....

Перейдете по дате поступления. Обычная процедура. Часы приема в прикрепленных темах есть.

берете в верх Исетского открепительный. все документы несете в тот район котором будете вставать

не знаю как в других районах, но со мной получилось вот так. мне нужен садик на обмен с чкаловского на ордженикидзовский(с последующим переводом в другой город)я поехала в чкаловский, мне сказали.что открепительные сейчас не дают, позвонили при мне в орджо.. там тоже сказали .что база данных одна, я объяснив ситуацию приехала туда, да в базе я есть НО... у меня нет прав на этот район(я в нём не работаю,не проживаю, не стою на учёте в пол-ке и т.д) . Автор вы попробуйте прийти в тот район(если вам близко и удобно)куда вам надо перевестись и узнайте всё на месте.и как мне сказали, что каждый случай рассматривают индивидуально(смотрят на льготы ,на места в садике и т.д

если есть прописка в нужном районе, то вообще все просто: идете с паспортом и свидетельством о рождении в Верх-Исетский район, говорите что надо открепительный в ЖД. Дадут открепительный, поставят старой датой, а не в конец очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы