Режим в детском саду, как и за сколько его настроить? (кто работает в саду загляните особенно)

Доброго вечера всем
планирую дочку в садик отдавать осенью.. может раньше, в августе.. идем работать в сад, без путевки
вообще не представляю какой там режим
во сколько в сад приводят, со скольки вообще рабочий день начинается? ходить ведь все равно вместе... во сколько и сколько спят и гуляют?
хочу дочку переводить уже.. осталось месяц-два всего, а то кавардак с режимом
встает с промежутке с 7:30 до 11:00, и всегда по разному и не от чего не зависит, спит днем когда с 13 когда с 15 и то по часу то по 3,5... на ночь в 23-24.. даю высыпаться, меня не напрягает, никуда ведь не надо.. но щас уже пора думаю
буду благодарна любой информации
себе тоже режим надо налаживать))))

в садик приводят с 7=30 до 8. завтрак в 8-30, гляют потом кушают и в 12 спать

TENI в 12 спать

и в 13 спать

За неделю до садика весь режим настроите, будите ребенка пораньше, соответственно и ложиться раньше будете.

Яло За неделю до садика весь режим настроите проверяла.. меньше чем за 2 недели не перестраивается она у меня

TENI в 8-30, гляют потом кушают и в 12 спать

а занятия где?
примерный режим дня

Znayka а занятия где?

по мне надо режим настроить только на сон.
Вставать утром, ложиться днем, засыпать вечером. А остальное - еда, занятия, прогулки - это уже в садике на месте освоится ребенок.

Znayka спасибо!

Devchonka по мне надо режим настроить только на сон.
Вставать утром, ложиться днем, засыпать вечером. А остальное - еда, занятия, прогулки - это уже в садике на месте освоится ребенок.

+1
у меня старший сын "сова", очень тяжело. Щас вот неделю не ходим только в садик, а уже спит до 10-10.30, днем может вздремнуть и ляжет в 23. Если в садик - не могу запихнуть его в 21 в кровать - спать хочет, но никак не уснет, а утром еле-еле глаза разлепляет. Из-за этого не любит ходить в садик, т.е. в садике ему нравится, но если бы он был 11-12 - то ваще была бы песня))))

Были без режима. За 4 дня стали режимными . В 7.30 привожу. В 9.00 кушают . Играют гуляют . В 12 кушают . В12.30 спаят до 15.00 . Встают -полдник потом играть -гулять. Я в 17.00 забираю . После садика гуляем, кушаем, играем и спать с 21.30 до 6.30))))

В нашем садике режим зависит от того, какая группа. Младшие все делают раньше. У нас, например, завтрак в 8-00, второй завтрак в 10-00, обед в 11-30, сразу после обеда сон. В 15-00 полдник. То есть, спят с 12 до 15 теоретически. Практически с 13 до 15 (пока разденутся, уснут). Группа младшая. В старших группах обед в 12, спят тоже до 15.
Я на садичный режим когда переводила, прикинула, сколько нужно времени утром, чтобы собраться и дойти. И будила в это время.

Snork maiden Я на садичный режим когда переводила, прикинула, сколько нужно времени утром, чтобы собраться и дойти. И будила в это время. вот тоже думаю про это.. до 6:30-7:00 получается ей спать

TENI в садик приводят с 7=30 до 8. завтрак в 8-30, гляют потом кушают и в 12 спать

У нас примерно так.

Znayka

У более старших деток другой режим вроде.

очень важно приучать ребенка не только к режиму д\с,но и к садичному питанию.иначе,ребенок будет голодный.делайте дома творожные запеканки,тефтели,ежики,ленивые голубцы,омлет,растегаи,рыбное суфле,рассольник,кашки и пр. если дети такие блюда пробовали дома,то и в д\с будут кушать.особенно это для тех детей,которых трудно накормить и едят не все.
приучайте ребенка: слушать взрослого,научите слову "нельзя"(у многих истерики на это слово),заниматься за столом,умению играть самостоятельно игрушкой,пользоваться горшком и мыть руки,кушать ложкой и пить из кружки,надевать на себя одежду(самое простое),проситься в туалет и пр.детей в группе много и сюсюкаться с одним ребенком не будут.просто будет проще адаптироваться к д\с и ребенку и маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы