Вопрос работающим в дет саду со своими детьми

Вы в течение рабочего дня приходите, видетесь со своим ребенком?

я как то задавала вопрос.
ответило много людей что элементарно времени нет.
ща еще столько бумажной работы что хоть

а зачем приходить? это стресс для ребенка...при чем всегда..поэтому лучше лишний раз не показываться....

Приходила проверить как одет на улицу и вытереть соплюхи, НО после того, как деть привык к воспитателю и группе. Т.е. у нас это было без истерик "привет/пока".

Неделю назад устроились в садик, время есть, но сама ни в коем случае ему не показываюсь, знаю, что не отпустит просто так, зачем лишний стресс, итак плачет пока. А есть у нас в группе мальчик точно такого же возраста, тоже отходили первую неделю, он очень спокойный, не плачет, мама его решила к нему сегодня заглянуть, дак он такую истерику закатил, ели успокоили потом. Воспитатель говорит, что и не представляла, что он так истерить умеет

У нас так же. Привык и Сейчас спокойно захожу к нему в группу, я плюсом у них в группе занятия раз в неделю веду, нормально реагирует и занимается хорошо, и отпускает потом без проблем. Но стараюсь все же без надобности не заходить, чтоб других детей не травмировать, мол вот у этого мама вот, он счастлив и выпендривается, а моя мама где? Группа с 2 до 3 лет была...

а может кто-то в миниках со своими детками работает? мне интересно, как ребенок реагирует, что мама играет-няньчит других детей? в муниципальных то понятно, там групп много. а в миниках ведь все равно вместе как дома или я что-то не так представляю?)))

Малина а в миниках ведь все равно вместе как дома или я что-то не так представляю?)))

во многих миниках сейчас дети разделены по возрасту на группы, поэтому есть возможность развести маму и ребенка. По-моему, это неприемлемо - работать в одной группе с ребенком...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы