что купить для садика?

девоньки не ругайте,знаю темы были,но не найду,идём в садик в сент,что купить для садика,что в садике должно лежать в шкафчике,голова кипит незнаю совсем...сыну 4,5года.одеваемся с трудом очень))))

носки, трусы, футболка, шорты для начала сменные, а дальше по ходу разберетесь, а ну и сандалики

elenuschka автор темы что в садике должно лежать в шкафчике

сменная одежда(футболка/юбка/шорты), сменное белье(майка+2 трусов), теплая одежда на случай неожиданного похолодания(кофта, колготки(кальсоны или спорт.штаны), чтобы одеть, если что), запасные носки, платки носовые, расческа, одноразовые платочки, форма для физкультуры, сменные сандалии.

Ну и у нас зимой пижамки просят

я тоже готовилась, накупила одежды. В итоге носим летнее в группу (рубашечка + шортики), на физкультуру купила трикотажные черные шортики, белую футболку, белые носочки и чешки. из всего пригодились только чешки, кто в шортах в группе - в них же идет на физкультуру, переодевают, если рубашка только, меняют на футболку. Запасное ничего не понесу в новом году: носки запасные ""ушли, трусики так и пролежали, не пригодились. Ест не сказать, что аккуратно, но вечером забираю, а назавтра надеваю чистое, не переодевают его в садике. Сандалики для группы еще. Влажные салфетки и бумажные платки покупаются раз в год на всю группу.

kvetek сменное белье

зачеммм?вроде должно же быть там...

elenuschka зачеммм?вроде должно же быть там...

в смысле? Нательное белье(майка и трусы) должно быть где?

Znayka носки запасные ""ушли, трусики так и пролежали, не пригодились. Ест не сказать, что аккуратно, но вечером забираю, а назавтра надеваю чистое, не переодевают его в садике.

трусы пригодились один раз, когда ребенок летом упал в лужу на прогулке. Тогда пригодилось всё Ну и моя, если обольется или испачкается, переодевается сама, правда было это всего пару раз за три года.
Носки тоже уходили, как и трусы.

А майки нужны в садик? Вот моя их носит только как домашнюю одежду, и то иногда. А чтобы надеть майку, а сверху футболку или платье.. ооо тут будет гневный вопль - не поймет. Я так понимаю в майках спят, когда тепло, в пижамках, когда холодно. Так может майку, как и пижамку в шкафчик положить?

Katrin-ka А майки нужны в садик?

у нас просят, дети в них спят, когда тепло.

kvetek

так в них ходить надо постоянно или они могут в шкафчике лежать?

Katrin-ka так в них ходить надо постоянно или они могут в шкафчике лежать?

у нас в шкафчике лежат, одна так просто, одна в пакете с запасным бельем

kvetek у нас просят, дети в них спят, когда тепло.

+++
зимой на майку надевают свитер, термобелье (че там вы носите как поддеву) и спят в маечках тоже. С приходом тепла спят в одних трусиках, маечка не нужна

Znayka С приходом тепла спят в одних трусиках, маечка не нужна

вот у нас летом майки просят, зимой пижамы, но у наших кровати у окон по периметру группы стоят и не жарко

kvetek в смысле? Нательное белье(майка и трусы) должно быть где?

сорри туплю)))про постельное подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы