Садик с 10-и месяцев. Уралмаш

Посоветуйте пожалуйста, какие садики принимают деток с этого возраста ну и отзывы канеш хотелось бы.

таким лялькам нет садика ..токо няня

видела в каком-то с 8 мес., но берут ли на практике таких мелких не знаю, подождите хотябы 1,2-1,3. посмотрите здесь на юмаме садики на уралмаше в каких то есть с 8 мес.

Солнышко,победы 2............

А вы понимаете, что ребенок будет абсолютно только сам себе предоставлен в кроватке или мнеже? Ну памперс поменяют, ну накормят, но никто не будет прям целый день играть/развлекать. Детки чуть постарше хотя бы 1,2-1,3 хотя бы сами какие-то игрушки могут взять и поиграть...

На Уралмаше Солнышко на Победы принимают с 8 месяцев. Там стоят манежи по количеству детей (стояли год назад точно).
Но пожалейте ребенка, наймите няню. Хотя бы на полгода еще.

Вот и я про то же, будут там только рот затыкать, чтобы не орали.

в 10мес однозначно няня,а не садик.имхо бред в садик такого ляля

В 11 мес пошли в Дошколенок на Молодежи 80а. На часик-два, через месяц уже до обеда оставляла, постепенно стала на сон оставлять, до 15ч.

Аноним В 11 мес пошли в Дошколенок на Молодежи 80а. На часик-два, через месяц уже до обеда оставляла, постепенно стала на сон оставлять, до 15ч.

Да дело не в том, в какой садик вы отдаете, а в том, что рано до года и пары месяцев минимум отдавать в садик. И в Дошколенке не 1 воспитатель на 1 ребенка, а 2 на 8-15 ребятишек. В 11 месяцев еще не навыков самообслуживания. И спать уложить проблема бывает. Конечно, дети в детдоме с младенчества засыпают самостоятельно. И ходят детки плохо до года.

Я вообще не считаю садики хорошими, которые берут годовастиков. Им лишь бы деньги заработать. А ребенок - родной, самый лучший и порой единственный и долгожданный. Видела я глаза деток-годовастов, когда заведущая устроила экскурсию по Дошколенку. Очень жалко стало малышей.

Анонимка
Я вообще не считаю садики хорошими, которые берут годовастиков. Им лишь бы деньги заработать. А ребенок - родной, самый лучший и порой единственный и долгожданный. Видела я глаза деток-годовастов, когда заведущая устроила экскурсию по Дошколенку. Очень жалко стало малышей.

Странная логика. Т.е. садики плохие, а родители хорошие? Так то не от хорошей жизни детей в садик пристраивают.

Анонимка А вы понимаете, что ребенок будет абсолютно только сам себе предоставлен в кроватке или мнеже?

вы это из опыта советских ясель пишите??? нет в нашем саде ни манежа ни кроваток чтоб он там сидел. знаю что детей и с 8 месяцев брали.

Анонимка Видела я глаза деток-годовастов,

ну уж прям про приют пишите ))))

автоор надо -пишите в личку, сдам координаты. детей любят, на руках носят, полный уход обеспечивают.

Анонимка Конечно, дети в детдоме с младенчества засыпают самостоятельно.

это вы к чему? мой всегда засыпал сам. вроде не детдомовский.

Анонимка И ходят детки плохо до года.

это опять как отражается???? мою лошадь 2,5 года сегодня носили на руках. причем не раз. ходит отлично.а в 1,3 с коляской гуляли, чтобы потопал и присел отдохнуть. вообще не понимаю проблем.
а если что

Анонимка А ребенок - родной, самый лучший и порой единственный и долгожданный

и это не мешает ему успешно и с удовольствием ходить в садик.

Анонимка В 11 месяцев еще не навыков самообслуживания.

я вас удивлю, но их у большинства и в 3 года нет. ;)

Видела на днях в одном из миников лялю, 1 г. 1.м - одна мысль - жаль ребенка. Нянечка всю прогулку с ним на руках. В таком нежном возрасте детки особенно нуждаются в маме, ее защите, ее ласке. Мне кажется лучше няню найти ребенку. Вы поймите, когда 2 воспитателя на 10 деток, ну некогда им детьми заниматься (руки бы помыть всем, попу потереть, накормить). Садик для любого ребенка - сильный стресс, а для такого малыша и подавно.

Блин, я свою двух летку драгоценную, боюсь в муник осенью отдавать, а тут такого малыша. Лучше няню, чем садик! Ищите няню. И ребенок спокойнее и меньше болезней, чем в садике.

автор же не спрашивает, отдавать или нет. Видать, приперло... Няня по деньгам никак с миником не в одной ценовой категории. Лучше тогда мамочку с таким же ребзем, хотя бы до 1,5 лет.

Анонимка) Так то не от хорошей жизни детей в садик пристраивают

как раз чаще всего от хорошей. В смысле маме надоело сидеть дома, хочет ходить в бассейн, на фитнес и салон красоты. Ну или не ходить, а просто не знает, как и что с ребенком делать. И отдает в сад. А официальная версия, что денег не хватает.

Моя с 8 мес на серова в солнышко ходила, до 1,3. Потом к бабушке уехала и там в муник перешла в платную группу.воспитатели вынянчили буквально, ребенок всегда ухожен, накормлен, сух и весел. Но она одна такая маленькая была в группе, когда ей год был, еще восьмимесячную привели, так что отдают люди. Я вот няне в жизни не отдам. Хоть какой

jane air детей любят, на руках носят, полный уход обеспечивают.

даже не сомневаюсь. Но 5 детей одноврменно на руки не возьмут, не покормят и попу не помоют.

jane air в 1,3 с коляской гуляли, чтобы потопал и присел отдохнуть

вы понимаете, что ваш ребенок был не единственный? и что не могут воспитатели физически катать 5 колясок одновременно. И как бы вы не защищали, но до года и в год ребенку однозначно лучше мама или няня уж. Чего с пеной изо рта защищать свою позицию. Вы ж отдали в 1,3, а не в 0,11. В таком возрасте каждый месяц важен.

jane air я вас удивлю, но их у большинства и в 3 года нет.

у садичных детей в 3 года точно есть навыки самообслуживания, это мама может не всегда научит кушать-одеваться-горшку.

Потолковый Лампонюх Но она одна такая маленькая была в группе

ну так вот и ответ

Анонимка ну так вот и ответ

Дак их много и не бывают, все же сцут отдавать, а пока сцут остальные, нашим детям радость
Их в принципе больше двух в группу такую не берут

Потолковый Лампонюх Их в принципе больше двух в группу такую не берут

в вашем садике может и не брали, а в других берут и десяток

Не поняла, чего все расстонались опять? Вроде автор не спрашивала, стоит отдавать или нет? Большинство людей не ради прикола в таком возрасте отдает в садик. Хотя няня более приемлема, тк с больничными проблем не будет. А в садике будут.

StiX Хотя няня более приемлема, тк с больничными проблем не будет. А в садике будут.

да знаешь, моя практически не болела. очень редко. хотя, если сопли считать больничным, то может быть вполне.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы