МБДОУ №11, Сурикова, 53Б - отзывы

У кого детки ходят в этот садик? С сентября идем туда, хочется узнать по-больше про воспитателей, занятия и вообще про атмосферу в садике. Расскажите нравится Вам там или не очень. К чему нам готовиться? В общем поделитесь впечатлениями! В поиске не нашла про этот садик ничего.

Вам очень повезло.Садик классный, новый-2 года ему. Рядом живут мои родители, бываем в районе часто, вижу, что воспитатели нормальные, доброжелательные, никто благим матом не орёт на детей. Все мамы, кто водит сюда детей, очень довольны, поборов больших нет, устраивают детям очень хорошие праздники. Короче, все довольны

Спасибо, отлегло от сердца! А то ни одного отзыва не нашла.

Спасибо за отзыв! тоже идем туда с сентября. Надеюсь, все будет хо-ро-шо! :-)

А ясельные группы там есть? Или с 3 лет только?

Отдельно ясельных нет, но знаю, что брали детей сотрудников с 2,6 что ли в группу к трехлеткам.

Krisik

спасибо!

Кто собирается в этот садик (средняя группа) - давайте знакомится!

WhiteWild Или с 3 лет только?

сам самая младшая группа - 3-4 года

Ибис сам самая младшая группа - 3-4 года

вы уже ходите в этот садик?

E-Lena автор темы

Прекрасный садик, двоих деток туда вожу. И воспитатели к которым водим - замечательные и заведущая очень хорошая. Она молодец за два года так все организовала и работу и коллектив хороший набрала, садик считается лучшим по чкаловскому району, к ним ТВ приезжали по этому поводу сюжет делать, только я не знаю на каком уровне решили что сад лучший. И вообще они тесно с 4м каналом сотрудничают, деток снимают в объяснялки и др. сюжет.
Театры приезжают, детям воспитатели постановки к праздникам показывают, старшие сами хорошо выступают, а в этом году вообще организовали мероприятие для детей и родителей, различные конкурсы - так без повода.
Повезло нам и вам с садиком.

*Клюква* Повезло нам и вам с садиком.

это ОЧЕНЬ радует!
Хочется теперь еще наладить контакт с другими "новичками" Для дальнейшего общения и дружбы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы