Гуляющие на территории садика

Каждый день обращаю внимание, что приходят на территорию муниципального садика гулять мамы с детишками. В тихий час, в выходные, по вечерам. Они играют игрушками, оставленными детьми на тихий час, катаются на машинках и на качелях ляличных качаются. Мне просто интересно, это разрешено? Наши дети обследуются, справки носим, какашки на глисты сдаем, а они не обследованные, не известно из каких бытовых условий.

Заведующей вопрос задайте. У нас в д\с никто не шарашится

У нас тоже выгоняет посторонних охранник

В наш садик, что во дворе дома, не пройти простому смертному всё закрыто со всех сторон и дыр в заборе нет, охрана бдит

В наш тоже хрен пройдешь

Может эти дети почище ваших, со справками...
Если на территорию сада пускают посторонних - значит сам садик неблагополучен. И персоналу пофиг на все. У нас рядом с домом садик - заходи - не хочу. А вот в тот, какой моя лялька ходила - просто так не пройдешь.

У нас рядом садик закрыт для таких посетителей.
А вообще раньше в садиках не только мамашки гуляли, а бухали и курили подростки (по крайней мере я про свой садик так помню, у меня из окна его видно было), так что мамы с детьми не самое страшное зло)))

*** автор темы обследуются, справки носим, какашки на глисты сдаем, а они не обследованные, не известно из каких бытовых условий. как вас обследуют, поболели мы пришли, дайте справочку, а иногда и без ребенка если он просто дома сидел, это ведь недавно началось, раньше все спокойно в садиках гуляли, есть районы где просто площадок нет и бедные дети вдоль заборов прогуливаются, школы огораживают, садики. у мамы на сортире, 4ку огородили, закрывают, садики огородили, во дворах маргиналы и где гулять вдоль лэп

Ну так это разрешено или нет? Может так-то по Сан. Эпид. режиму запрещено присутствие посторонних? Заведующей по этому поводу мне вопрос задавать или нет?

вопрос задайте, но нужно относиться проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы