Поделитесь опытом! частные садики в районах Вторчермет, Ботаника

Помогите сориентироваться в изобилии предложений. Ребенку без малого 2 года. Какие садики посещаете Вы или знакомые, что можете посоветовать?! Спасибо

Серебряный ключик на Ботанике, Самоцветный 5

Кто что может рассказать о садике Ариша на Вторчике????? спасибо!

заходила я в аришу . ети разновозрастные сидят все в одной комнате не пойми чем занимаются, предоставлены сами себе там же стоит гладильная доска а на ней утюг (меня это удивило).Няня , извините, практически беззубая, как она общается с детьми??? кухню показать отказались , во время прогулки по расписанию сидели в квартире....делайте выводы.
моя ходит в родничок в целом неплохо но болеет постоянно

Пошли в Родничек, что на ул.Титова, ребенку нравится, территория садика огорожена, есть где погулять, пока довольны

Аноним ети разновозрастные сидят все в одной комнате

а мне сказали, что там разные комнаты для разных возрастных групп (точнне 2 игровых на 2 группы)(((((((...надо проверить сходить

mama_dani а мне сказали, что там разные комнаты для разных возрастных групп (точнне 2 игровых на 2 группы)

Да,так и есть, только спят они все в одной комнате,тоже смутила эта гладильная доска и няня без зубов

Mirazh спят они все в одной комнате

да-да, тоже смутило(

olga_olga82

Ничего не нашла про него в интернете(( и в 2гисе его нет. настораживает, немного
а какие там условия? оплата, кол-во детишек и воспитателей в группе. может я не там искала и Вы ссылку дадите?! Вы лично знакомы с этим заведением?
Спасибо за ответ

Моя старшая то же в Родничек ходила,клево там ходили с 2.5 до 4.5 всё еще с любовью вспоминает.там ж все дети по возврасту ходят и мед работник свой,да и мне очень садик понравился

Родничок понравился! пойдем смотреть)) спасибо!
www.u-mama.ru/sprav/org.php
а что касаемо занятий, чувствуется, что с детьми работают? хотя в нашем возрасте, наверно, только навыкам самообслуживания будут обучать, но все же?

если не принципиально - Ботаника или Южный автовокзал - сына вожу в миник у автовокзала, новый садик и воспитатели хорошие, очень доволен (и я, и сын) могу телефон дать или адрес

Кто что слышал или водил в садик на Санаторной 18, название "Золотой ..."( вроде петушок) ????

tani112 Вы лично знакомы с этим заведением?

да. знакомы, сын ходит туда с конца марта. все полностью устраивает. цена 13500 в мес, ну и первый взнос 12 или 12.5 не помню точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы