Как маркируете одежду?

Девочки, подскажите пожалуйста как?Вышиваете или что?Может есть что-то современное?Где продается?И что подписываете?Колготки, трусики, майки,футболки, рубашки?Сын скоро в гос. садик. Готовиться надо. Возник вопрос.

ничего никогда не подписывала. Ребенок прекрасно знает свою одежду. За 3 года хождения в садик ничего не потерялось. Чешки только на подошве подписывала, тк они почти все одинаковые у них.

StiX

Нам сказали подписывать.

нас тоже просили маркировать в гос.садик. Я на всей одежде черными нитками (на кофточках сзади на воротнике. на штанах и колготках в районе резинки) вышивала инициалы - первую букву имени и фамилии. Так на всей одежде. На обуви - ручкой писала.

тоже только чешки подписывала. Вы в какую группу идете 2-3 года или 3-4? Если 2-3 то наверное надо......купите маркер тонкий и на этикетках напишите

вроде какие-то этикетки продают, кот. утюгом приклеиваются. Какие-то крупные вещи маркировать - еще ок. Но колготки, трусы?? по-моему, лишнее.

заказаны термоэтикетки. перевожу утюгом.

представьте 20 детей в раздевалке переде прогулкой и 2 воспитателя......там всё в перемежку........поэтому не поленитесь-подпишите-воспитатель будет вам очень благодарна)))

никак

представьте 20 детей в раздевалке переде прогулкой и 2 воспитателя......там всё в перемежку........поэтому не поленитесь-подпишите-воспитатель будет вам очень благодарна)))

ЯЯна_123 идете 2-3 года или 3-4?

2-3

Alenka66 и 2 воспитателя......там всё в перемежку........поэтому не поленитесь-подпишите-

Подпишу.Согласна с вами. Дети все новенькие будут, пока привыкнут.

А где наклейки взять?

Наклейки есть специальные www.metki-etiketki.ru/metki-na-odejdu.html

StiX Но колготки, трусы?? по-моему, лишнее.

Ну почему лишнее?Мне вот не хочется, чтобы мои вещи другим в шкаф складывали.

танечка23 А где наклейки взять?

мы заказывали толпой. фирма термодекор есть такая. по идее позвоните или напишите, они комплектуют на печать сборные тиражи.
пластизольная краска, отлично держится.
как вараинт идете в икею, покупаете фломики. с ткани они не отстирываются.
еще вариант купите маркер по ткани не отстирывающийся в леонардо.

А в Екатеринбурге есть что-то подобное?

танечка23

Закажите на сайте, проблема чтоли

мне кажется быстрее нитками буквы нашить...........с наклейками тигомотина........иголку с нитрой в руки и вперед!!!)))

танечка23 автор темы И что подписываете?

ничего не подписываю))
а вообще продаются наклейки -переводки и заказать можно, если уж очень хочется подписать))

Alenka66 мне кажется быстрее нитками буквы нашить...........с наклейками тигомотина......

да что вы. вы сможете за 30 сек вышить имя????
наклеку наложил, сверху кусок бумаги для выпечки, сверху утюг без пара. считаем до 30 медленно все поднимаем, убираем бумажку от наклейки аккуратно и еще раз через пергамент проглаживаем.
все.
по минуте на вещь )))))

танечка23 А в Екатеринбурге есть что-то подобное?

икеа есть, леонардо с маркерами тоже. термонаклейки придется ждать однозначно. смотрите что удобнее.
я не клею. хотя сделано 2 варианта и фио и просто крутой Бобер )))
просто шмотки не теряются наши.

есть маркер для одежды.
это как простейшее. вот например все цвета радуги

ничего не подписывала. правда в самом начале, когда пришел новый восопитатель, дочка ей перед гулянкой указала на шкафчик мальчика, ну ее так и одели, мне вечером сказали :) больше уже никогда не путали, шкафчики потом подписали.

jane air

Sokel

спасибо не знала, супер

Есть бумага для термопереводок, можно дома на принтере печатать)) но она только на хб ткани хорошо держится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы