Кто работает нянечками, подскажите пожалуйста!

Девочки, какой нынче оклад у нянечек? Воспитателям знаю что подняли з/п, а няням?

Я проработала 3 года. Пришла оклад был 3340, увольнялась с таким же окладом 3340. Но там очень интересное начисление. Идут всякие добавки, надбавки, премии, которые и увеличиваются. Три года назад зп была 4300, а увольнялась зп 8 тыс

как то так

tiun82

спасибо за информацию)
А подскажет может кто, если я иду работать няней, моего ребёнка берут по служебной путёвке, а из очереди его не вычеркнут? Дочке 2 года, есть все шансы через год попасть по очереди в садик, вот и думаю как год продержаться)

Танюша автор темы если я иду работать няней, моего ребёнка берут по служебной путёвке, а из очереди его не вычеркнут?

одни и те же темы изо дня в день
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/513061/index.html

нет, не вычеркнут из очереди, смело идите работать...

kvetek одни и те же темы изо дня в день

тема изначально о другом я потому в этой же теме и спросила, чтобы новую не создавать. Если так бесит - зачем вообще отвечать
Модератор, тему можно закрывать

Танюша автор темы Если так бесит - зачем вообще отвечать

а вы между строчек-то не читайте - там ничего не написано

kvetek а вы между строчек-то не читайте - там ничего не написано

вы ещё и тему мониторите, как быстро ответили)

С завтрашнего дня выхожу на работу нянечкой в садик, з/п обещают всего 5600, и с октябрября повышение на 6% всего.....капец

tany87nt С завтрашнего дня выхожу на работу нянечкой в садик, з/п обещают всего 5600, и с октябрября повышение на 6% всего.....капец

ужас((( это вы в каком районе?

Чкаловский р-он на Елизавете....но я думаю это единственный практически садик с такой з/п, потому что сколько слышала, в других садиках сейчас в районе 8-10 тыс платят нянечкам

Танюша автор темы вы ещё и тему мониторите, как быстро ответили)

не льстите себе
не тему, а раздел, поэтому и ссылку вам кинула
младшей садик ищу

А сколько я еще денег потратила, что бы пройти медкомиссию и сделать санитарку....практически всю свою з/п))

Оклад 4900. а зарплата не меньше 7000 выходит.

если пойдёте в непростой садик (присмотра и оздоровления), то к з/п ещё 15% будет, и не забывайте про стандартный налоговый вычет, при устройстве на работу пишите заявление.

Маруся стандартный налоговый вычет

что за вычет

это вычитают из подоходного налога сумма (400 руб. где то) на одного ребёнка, т.е налог подоходный уменьшается в вашу пользу,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы