Подскажите по адаптации.

Ходим в садик 4-ый день с 8 до 12. Два дня ходила веселая, на третий чуток поревела, когда я уже ушла. Сегодня не отпускала меня ревела. Когда забрала ее капризная была и видно, что переживает. Дома поспала час и проснулась с температурой 37,2. Никаких признаков простудных пока не видно. Может быть температура на нервной почве, или это вирусное?

Это адаптационное. Все нормально у вас идет)

Ante Это адаптационное. Все нормально у вас идет)

Чет переживаю. Думаете, что перенервничала просто? Вроде успокоились сейчас. Боюсь завтра вести в садик, вдруг разболеется.

Ну подскажите. У кого-нибудь было такое?

Мы тоже скоро пойдем в садик. Вот тоже думаю, как ходить будем. Он у меня жуткий мамашник, да еще и на ГВ.

сын первые полгода ходил неделя через 2 в садик. а первые дни проходил всего 3 дня потом заболел. Я бы все таки утром на дите посмотрела, если темпы с утра не будет, можно вести наверно.
и еще, если боитесь что вирус: оксолинкой намажьте носик,он первичные микробины убивает только так

ага, первую неделю старшая дочь отходила - и на две дома осела с простудой
вторая продержалась аж три недели в самом начале, потом коньюктивит начался
так что это норма :)
первый год старшая болела до нг 2 раза в месяц, после нг - раз в месяц по 2 недели (январь весь держалась только)
младшей было полегче, поскольку с большинством возбудителей она уже познакомилась от старшей сестры в первый год жизни (болели хором)

Да, думаю что все-таки вирусное. температура держится.

Лучше дома оставьте и как раз за выходные долечите. А с понедельника опять в садик, если не будет температуры и соплей. Вы же попали в новую атмосферу, адаптация не только к отсутствию мамы, но и к новой среде.
И это нормально, что первые дни хорошо пошли, а потом на 3 день ребенок понял, что мамы нет рядом, вот и слезы.

Субфебрильная температура на нервной почве и прозрачные адаптационные сопли, это не вирусное. Это у всех так первое время. Анаферон для профилактики и ходить 3 дня в неделю, пока привыкаете.

Соплей пока нет. Температура держится. 37,6 но это на фоне нурофена. Ждем врача. Дочка плохо температуру переносит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы