.....

......

я бы однозначно поговорила с заведующей

Можете сформулироваь каких конкретно действий вы опасаетесь от воспитателя?

Говорите. В след.раз её халатность может обернуться большой бедой.

И все-таки чего вы конкретно боитесь?

не меняется ник я бы тоже с ней так поиграла тут же

+++ однозначно идти к заведующей.

А ребенку сколько?? Про игры с веревками объяснять ребенку, я вообще дико боюсь даже шарфов. А так поговорить еще раз с воспитателем, если еще раз что то невнятное увидите обратиться к заведующей. Так бы не стала оставлять, дети наши, кто их защитит?

belka_kl поговорить еще раз с воспитателем, если еще раз что то невнятное увидите обратиться к заведующей. Так бы не стала оставлять, дети наши, кто их защитит?

+++

Обычно защищаю воспитателей, знаю что им тяжело работать на группах, так как сама работала, но тут ситуация действительно не понятная.

Санечка +++ однозначно идти к заведующей.

+++++++++++++++++++++++

поговорить с заведующей , думаю надо, но аккуратно так... без эмоций. Объясните ситуацию, которая вас тревожит. Пусть она знает и сама ищет способ в какой форме объяснить своей подчиненной КАК нужно присматривать за детьми-это первое , второе-пусть сама почаще заглядывает в группу и контролирует работу своей подчиненной. Это как минимум.
ps

1. я бы тоже с ней так поиграла ( поставила на четвереньки и скакалочкой шею обмотала), а потом спросила об её ощущениях....
  2. эта воспитка, судя по её поведению, не имеет пед. образования ( особенно с дошкольниками) и опыта, видимо, тоже. Ведь любому человеку понятно-насколько эти игры и "забывчивость" могут быть опасны

аноним автор темы естно боюсь ещё больших проблем в первую очередь для ребенка после того ,как расскажу все руководству

А вы не боитесь проблем,которые могут возникнуть,если вы не расскажете?Ни че се,игры и забывания...Давно к заведующей пора.

Поговорите еще раз с воспитательницей, что мне не нравятся ваши методы и игры тоже, смотрите лучше, не надо разрешать так играть и все в таком духе.

аноним автор темы Честно боюсь ещё больших проблем в первую очередь для ребенка после того ,как расскажу все руководству .Подскажите ?

как правило после жалоб в госучреждениях, относится начинают лучше, пусть скозь зубы и фальшивые улыбки, но всегда лучше, потому что они НЕ хотят связываться со "скандалистами" и теми кто свои права отстаивает. а вот тех кто все терпит, тех - да, можно пинать.

мама-вы ребенка своего любите???!
вы видите и знаете эти происшествия и , как воспитательница, не действуете! если вы молчите, значит вас все устраивает.
Что делать:
-в письменной форме пишите докладную на воспитателя заведующей и предупреждаете, что если подобная ситуация повторится, то вы доложите в отдел образования вашего района. Они очень не любят проверки. а выговор они обязаны сделать. не молчите, а то дальше только хуже будет.
такие ситуации не редкость с детьми, у которых родители молчат (не важно причины). ребенку ничего не сделают, а сделают-пойдете дальше.
а хотите молчать, потом не плачьте если что-то серьезное призойдет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы