Садик "Карамель". Негатив!

Водила ребенка в этот садик 1 месяц. Поначалу все устраивало, дочке нравилось. Но потом началась текучка кадров, новые воспитатели и няни ( и все за 1 месяц). 3 дня доча стала приходить очень агрессивной, раздраженной и плаксивой, я это списывала на привыкание к новым работникам и думала, что все нормализуется. Но вчера муж ее привел домой, и я заметила гематому на мочке уха. Причем это не укус, не ушиб, а именно кровоподтек. Позвонила заведующей, рассказала ситуацию, но она так и не дала мне вразумительного ответа и сказала, что улетает отдыхать и ее не будет. Сегодня ходили к травматологу, и он сказал, что это результат действий именно взрослого человека ( т.е. мою девочку оттягивали за уши), что ребенок бы не смог такого сделать. Я в шоке. Пишу это не для советов, а чтобы предостеречь родителей, которые водят или собираются туда водить детей.

mamitta25 автор темы Пишу это не для советов, а чтобы предостеречь родителей, которые водят или собираются туда водить детей.

правильно.

mamitta25 автор темы травматологу, и он сказал, что это результат действий именно взрослого человека

непонятно- как это определяют( а если ребенок тянул за мочку)

Вы хоть адрес напишите.

Летние месяцы, возможно сотрудники в отпуск уходят. Причин текучки может быть много.

мама78 непонятно- как это определяют( а если ребенок тянул за мочку)

действительно, а как определили то

а что малышка говорит. кто обидел ее

воспитатель что то объяснила папе.

Адрес садика ул Некрасова 16

К сожалению, ребенок еще не говорит, и пожаловаться-то не может, поэтому можно только догадываться, что там произошло. Воспитатель говорит, что никаких конфликтов небыло и наличие гематомы аргументировать не смогла. Конечно, мы ушли из этого сада. Поэтому и предупреждаю родителей, чтобы были внимательными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы