имеет ли право воспитатель КРИЧАТЬ на детей? "Теремок" на Краснолесья 21а

Проходила мимо садике "Теремок" на Краснолесья 21а несколько раз. Сначало меня удивило, что одна из детских площадок через изгородь соседствует прямо с улицей- дышите дорогие дети выхлопными газами и пылью. Но когда я проходила мимо группы (по дороге в турфирму), постоянно был слышел КРИК воспитателя. И когда с прогулки возвращались, и когда спать укладывали... КОШМАР. Менеджер турфирмы сказала, что такой крик и неприемлемые для детей высказывания тут норма. А вы как считаете, воспитатель имеет право кричать на детей? Кто вообще отдает детей в такой садик?

частный садик?

ну кричать в плане "КРОШКИ МОИ!ЗА МНОЙ!" -имеет право
а блажить по типу "ты идиот, дурак и >Evgechka автор темы и неприемлемые для детей высказывания " - конечно нет. Записать видео и показать заведующей. И "рекламку хорошую" данному садику сделать.

Zezka частный садик?

да

В рот компот :) "КРОШКИ МОИ!ЗА МНОЙ!"

к сожалению таких слов я не услышала((( Кричала именно ругала. Например: "Чего ты тут шатаешься, быстро спать иди"

таких мадам мылом кормить)запишите и на 4канал, через день садик изменится как минимум

я слышала хорошие отзывы про этот садик. и вроде как они гуляют на какой-то отдельной территории.

Zezka я слышала хорошие отзывы про этот садик. и вроде как они гуляют на какой-то отдельной территории.

пишу, что лично слышала(( да, у них есть еще площадка с другой стороны дома. Видимо всего 2 группы

СтихийнаЯ запишите и на 4канал

я буду работать рядом с садиком, но вот стоит ли записывать крики воспитки и как это сделать - не знаю(

Evgechka автор темы А вы как считаете, воспитатель имеет право кричать на детей?

конечно, и кричать, и бить...%) сами-то как думаете?

Evgechka я буду работать рядом с садиком, но вот стоит ли записывать крики воспитки и как это сделать - не знаю(

знаю мамочку которая водит туда ребенка. скажу ей.

дети заИками могут стать...капец

[cit]StiX сами-то как думаете?[/ciмой вопрос скорее риторический. Тема как возможность обратить внимание общественности на данный факт

Zezka знаю мамочку которая водит туда ребенка. скажу ей.

пусть она тихонечко поднимется во время прогулки перед сном на этаж повыше и послушает, как группа будет подниматься и тд

нет конечно. Предупредить, не поймет, увольнять такого воспитателя.

Evgechka ема как возможность обратить внимание общественности на данный факт

а что? Вопрос интересный. Можно списочек написать, где кричат на детей.
Тут и вроде бы хорошие частные детсады этим грешат. :)

Evgechka да, у них есть еще площадка с другой стороны дома. Видимо всего 2 группы

Живем в Европейском, в этом садике была два раза. Младшие дети действительно гуляют "во дворе", а вот старших выводят на этот пятачок на перекрестке. В прошлом месяце надо было временно отдать туда ребенка, пока 10 минут разговаривала на улице с воспитательницей, надышалась всеми прелестями от машин и пыльной дороги и решила ну нафиг. Лучше заплачу на тысячу дороже, но хоть гулять ребенок у меня будет на нормальной площадке.

АурелияЛу Живем в Европейском, в этом садике была два раз

а куда в итоге водите ребенка?

Я тоже обращала внимание, когда воспитатель с детками гуляла я минут 10 наблюдала пока автобус ждала, дети гуляют а она в телефоне сидит переписывается с кем то и за 10 мин. ни разу голову не подняла посмотреть чем дети заняты

посмотрела я на воспитателя (если можно так сказать) , которая кричит на деток. Вообще по ее внешнему виду можно догадаться, что она не ангел. Она кстати еще и покуривает за углом(

Я не знаю, что вы тут за обсуждение устроили, вожу ребенка в эту группу, очень довольна, зато с детьми занимаются, дети за последний месяц 3-4 раза сами готовили печенье, постоянно занимаются по развивающим тетрадям, делают поделки-что есть не во всех мини- садиках. Если бы на ребенка там орали, ребенок бы не стал ходить туда , нам 3,3- сами понимаете возраст сложный. воспитатели хорошие, состороны одним кажется криком, а на самом деле воспитатель может строго просто разговаривала..

Мы тоже ходили в этот сад сначала в младшую группу,а потом в старшую. Ребенку очень нравилось в саду. Согласна с Аленой81726 на счет приготовить,испечь и позаниматься. Ребенок у меня не любил танцевать и петь,а там он делал это с удовольствием.Так,что отзывы об этом садике только положительные.А,что касается плащадки около дороги,то это уже дело каждого родителя,не нравится-не отдавайте ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы