Компенсация

Слышала про компенсацию за садик. Ребенку 1,7 садик не дают и думаю не скоро дадую, декретные не получаю. Куда обращаться за компенсацией что не ходим в детский сад? Действует ли программа в Екатеринбурге?

аноним автор темы Действует ли программа в Екатеринбурге?

нет такой программы

аноним автор темы Куда обращаться за компенсацией что не ходим в детский сад?

в спортлото

Рожают детей, им дают бесплатные сады (не всем , но дают...оплата 2 тыс. -это копейки), а кому не дают требуют компенсацию. Давно пора запомнить , что для всех халявы не хватит - не получил путевку, плати няни или за миник. Такова жизнь!

Требую компенсацию за жизнь! А че, я ведь живу, пусть мне денежки государство платит!

аноним Совсем люди !

+++++++++++

Молодец автор, оптимист! Верит в чудеса

аноним (не всем , но дают...оплата 2 тыс. -это копейки), не переживайте, с сентября это изменится. Все будут платить дорого. А то ишь придумали, нарожали понимаШ. Пусть мигранты плодятся, они ничего не требуют, хоть весь бюджет на сколковы, глонасы, да сочи 2014 пускай.

аноним автор темы Слышала про компенсацию за садик

Эта сказка всплывает в середине каждого года. Такие программы есть в ряде субъектов, из ближайших Пермь. У нас в Екб, городская администрация жмёт средства на своих жителей, не закладывая эту статью в бюджет и требуя денег на эту программу соцподдержки от области. В областном бюджете на своих не хватает, чтоб ещё и столицу спонсировать.
поэтому увы, у нас такого в ближайшее время не предвидится, разве что новый мэр с сотоварищами решит обещание предвыборное выполнить. (но это ещё большая фантастика, чем зелёное небо).

нет в нашей области компенсации. Ни в полтора года, ни в 3, ни в 5 лет ребенкиных.

к сожалению, а вот в Пеми есть 5 тыщ!!!!!! а город совсем рядом!!!!!!! нам бы так Товарищи!!!!!

Loodera Такие программы есть в ряде субъектов, из ближайших Пермь

насколько я знаю, эти программы везде бегом-бегом сворачивают, тк там наступил реальный кризис дошкольного образования - предпреимчивые мамаши сознательно отказываются от путевок в сад, выбирая компенсацию.

Спасибо всем, развеяли мои сомнения! Так в чудеса, девочки хочется верить, а получается ни одна программа толком не работает, или на бумаге, увы...

аноним автор темы ни одна программа толком не работает, или на бумаге, увы...

у нас в области этой программы просто нет и никогда не было.
Слухи по соцсетям о наличии этой программы попросту ни на чем не основаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы