дайте совет. сама вобще не знаю что делать.

ситуация такая. в 2 года отдала в миник. 3 месяца походили и ушли оттуда, ввиду того, что воспитатель(она же няня) просто не справлялась с 12 детьми. причем всегда говорила, что все хорошо, но реально было по ребенку видно, что он в том саду стал нервный. перешли в другой миник. и опять 25. персонала двое, очень приветливая няня и замечательный воспитатель-педагог с 2мя высшими образованиями, которой просто лень реально работать. каждый раз ребенка , забирая из сада (в 18.30) слышу, что всех детей забрали в 5, а нам вот приходиться тут с вашим сидеть и тыды и тыпы. садик причем до 7. вот я и думаю, это у меня с головой проблемы, или я мадики все не те подыскиваю. ну и опять уже хочу забрать ребенка из этого сада, ибо поговорив с хозяйкой садика на тему графика работы, поняля, что ей вобще не интересно на эту тему разговаривать

Ни разу такого не слышали в своем садике. Всегда забираем минут за 10 до закрытия (до 18:30 садик). Один раз в предпразничный день (укороченный) забрали ребенка как обычно, т.к. не знали - никто слова не сказал, сидели, ждали, даже не позвонили.
Ищите другой, раз хозяйке фиолетово.

сталкнулась с тем же. .ушли из такого, на ребенке все отразмлось. .сейчас ни с кем не хочет оставаться, в слезы((вы в какой сад ходили?

таскать ребенка по садикам тоже ничего хорошего, прежде чем отдать детё, узнайте что и как в этом саду, ато ребенок только привыкнет, вы его выдергиваете из сада.

могу подсказать наш миник, мы выросли и идем в большой садик.
наш нам очень-очень нравится! мы там 1,5 года просто наслаждались, воспитатель, правда, 1 раз поменялась, но новая пришла тоже отличная!
Район втузгородок у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы