заявление в дет.сад о пропуске посещений

Кто достоверно знает на какой срок можно написать родителям заявление,что ребенок не сможет посещать де.сад с 1 сентября по семейным обстоятельствам?И если не сложно,напишите примерно,как его надо оформить,ну или киньте ссылку.Спасибо

я-это я автор темы на какой срок можно написать родителям заявление

посмотрите в вашем договоре с садиком :)
обычно - 2 месяца (на период отпуска). Есть или нет отпуск у родителей реально - обычно никого не интересует

Пришла в садик, написала на их бланке заявление о том что дочь не будет посещать сад с 1 июля по 1 октября.

нет,а если сад не частный,а государственный,муниципальный?поэтому договора то и нет

я писала заявление на имя заведующей, Прошу сохранить место за моим ребенком таким то в период (я написала на три месяца). Текст примерный, точно не помню, вообще мне помогла воспитатель, она диктовала я писала:)

спасибо!А заведующая не была против?а то я с нашей говорила,она сказала максимум на месяц только можно,а мне надо бы на 2

я-это я автор темы а государственный,муниципальный?поэтому договора то и нет

с муниципальным тоже в обязательном порядке заключаете договор.

На срок, превышающий 2 мес. обычно можно договориться с заведующей. Ну и оплачивать обычно требуется.

У нас муниципальный сад

я-это я автор темы поэтому договора то и нет

ну вообще-то и в муниципальном заключают обязом договор с родителями. Или вы туда совершенно бесплатно ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы