Внимание садик Жирафики!

Дорогие мамочки Эльмаша которые водят детей в этот садик, заберите своих детишек оттуда! Наблюдала на неделе неприятную картину- малыш на улице бежит на дорогу, воспитатель в последний момент замечает это (их там двое, но обе заняты своими делами) и тащит малыша обратно. когда малыш делает попытку обратно повернуть, она начиает его лупасить! бедный малыш! у меня дочь ходила туда 2 недели и дошло до того что она во сне ночью с истериками орала! когда я ее отдала в другой садик все прекратилось. ребенок счастлив! не губите нервную систему своих детей!

по какому адресу он находится?

Как вы вообще туда детей отдаете? При первом осмотре садика и так все понятно.

Находится садик на Таганской 51а, при осмотре ничего не понятно, приходишь посмотреть когда уже почти все дети по домам разошлись... при родителях воспитатели обнимают и целуют детей, там есть камеры но они не настраиваются, при звонке директору этот вопрос никак не решается, под конец хождений туда воспитатели стали требовать пичкать ребенка успокоительным

elen10

не всегда можно увидеть реальную картину происходящего

мы гуляли на площадке где дети Жирафика гуляли, за нами увязался мальчик лет 2 где то... Мы громко кричали чей ребенок реакции ноль!))) потом только когда стали ко всем на площадке подходить одна воспитательница (все время болтавшая по телефону) сказала "АХХХ так это наш", Мама ей сказала что вы молчите мы уже минут 15 ищем чей он, он такая "Так он новенький типа еще не выучили" а вот так возьми ребенок и потерйся.... ужас!

AlenkaSistem1

вот о том и речь... жалко детишек.. эта ситуация постоянна.

Читаю, про Жирафик , а сама вспоминаю еще парочку "дворовых"садиков, где при мне детей теряли, пока я со своей , тогда еще совсем лялей, гуляла, поэтому мамочки ориентируйтесь на огороженную детскую площадку при выборе садиков.

StichAnna

надо воспитателей выбирать.. хотя это тоже не сразу видно

аноним автор темы не всегда можно увидеть реальную картину происходящего

Если не понравился воспитатель внешне, в то как он был одет, как разговаривает, кто работает на кухне-это тоже ни о чем не говорит?

elen10 Если не понравился воспитатель внешне, в то как он был одет, как разговаривает, кто работает на кухне-это тоже ни о чем не говорит?

там внешне нормально все.. и одеты, и вежливы и детей обнимают некоторых...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы