Мал.страна Флотская - свежие отзывы

Девочки, у кого детки ходят в этот садик?
Хотелось бы новой информации )))

У меня ходит.Спрашивайте что интересно.

Не знаю, наверно все))). На сайте все прочитала, отзывы старые тоже. На неделе пойдем сами смотреть.
Группа младшая.
Как к деткам относятся, как сами воспитатели, занимаются ли на самом деле с детьми, как расписано везде?
Принимают ли детей с соплями до колен?
Хорошее ли питание?
Хорошо ли на улице за ними смотрят?
Помогают ли одеться/раздеться? Моя дочь может, но частично и "некачественно" )))
А зубы там чистят или дома надо перед садиком?

Знакомые водят ребёнка уже больше года (до прошлой недели в младшую группу, теперь в старшую). Всем довольны.

cherepashka20 А зубы там чистят

Ещё чего пожелаете?

я не пожелаю, я просто не знаю, вот и спрашиваю.
в обычном садике я тоже не знаю чистят зубы или нет.
я помню чистила в садике, так что...

Ага,точно ведь чистили раньше зубы ,ну я точно 35 лет назад в д/с

cherepashka20 А зубы там чистят или дома надо перед садиком?

Если автора волнует именно этот вопрос, значит со всем остальным так или иначе, все хорошо

А вы зубы чистите на работе или утром дома успеваете?
Ну и вопросы...
Всегда думала, что утреннее умывание включает чистку зубов, а вон оно как бывает...

Армавир А вы зубы чистите на работе или утром дома успеваете?

А я их вообще не чищу!!! Вот и спрашиваю!!! вы по делу-по теме про конкретный садик ответить можете? нет? ну и досвидос.

Ого, первый раз слышу что в садиках зубки чистят) У меня такого в садике не было, всех детей дома мыли, чистили, кремом детским моську мазали и в сад выпинывали)) дааа, вспомнила что в моем детстве я в садик сама ходила))
А если по теме, автор - у маленькой страны есть сайт, вы там можете на форуме темку создать и задать родителям и руководству все вопросы. Родители, уже устроившие ребенка в садик, не так часто мониторят этот раздел.

спасибо.

Ходим в филиал уже 2 года .Сын был и в младшей группе,а теперь в старшей. Занимаются с детьми очень много,больше чем заявлено по графику и две творческие работы за день сделать могут и все что по расписанию успеть. С соплями не принимают,с признаками недомогания быстро высаживают (с этим строго).Раздеваться ,одеваться конечно помогают(особенно на прогулку).Кормят вкусно,всегда можно попросить попробовать(ни разу не отказали).Повар просто замечательный.На кухне всегда очень чисто,посуда вся новая и "правильная". На мой взгляд немного маловат ужин,если дают омлет ребенок не наедается.На улице с детьми всегда 2 воспитателя.

Мария Ивановна(старший воспитатель ) за безопасность очень следит.Зубы точно не чистят( во всяком случае не видела и не слышала о таком).

спасибо за отзыв.
ой, девочки, хватит уже про зубы, сама не рада что спросила фигню )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы