Вопрос про кормежку в дет саде

Здравствуйте всем! Вопрос а чем ваших детей кормят на ужин в дс? Горячей пищей или как то по другому?Моей сегодня дали баночку фонарик с булочкой. При этом на полдник молоко с печеньем было...Иногда салат дают с сосиской карочи впечатление что кухня не работает у них после обеда. Дают то сто не надо варить или греть. Садик не муниципальный. Платим по 300 р в день. Поделитесь как ваших деток кормят?

у нас коммерч/ ужин нормальный - горячий))) котлеты/ каша/ омлетики и тд/

СуринамскаяПиПа у нас коммерч/ ужин нормальный - горячий))) котлеты/ каша/ омлетики и тд/

но миник. всегда горячее. сосисок нет в меню вообще. и баночных пюре тоже. и молока, ну покрайней мере моему не дают по моему указанию.

Уплотненный полдник-в 16.00.Что давали?

1. Запеканку творожную+чай,компот+пирожок или фрукт.
    2.Овощное пюре+котлетка,сок,компот опять же
    3.Рыбное суфле+напиток
    Это что я помню..

муник - горячая еда - запеканки или мясное с гарниром, редко бывает салат+напиток+выпечка
миник до этого был - тоже горячее, обычно овощное рагу или запеканки.

jane air баночных пюре тоже

А чем плохо?

pianino автор темы Платим по 300 р в день.

а вы что хотели за 7000 в месяц?

у нас в садике как такового ужина нет, есть полдник- на мой взгляд, вполне себе полноценный прием пищи, например, картошка с биточками, либо овощное рагу с рыбкой и т.п. + какой-нибудь напиток.

У нас на ужин всегда творожные изделия и напиток, но есть уплотненный полдник на котором всегда дают горячее блюдо (плов, биточки с пюре, греча с овощами и прочее). Стоимость садика при этом 11 000 в месяц. При наших ценах на продукты думаю сложно за 7000 на самом деле для детей организовать полноценное питание .

У нас горячий хороший ужин всегда - готовят в садике, видимо времени хватает приготовить. Садик частный, не дорогой... Думаю во многом зависит от садика и загрузки воспитателей качество еды.

Rewa Уплотненный полдник-в 16.00.Что давали?

1. Запеканку творожную+чай,компот+пирожок или фрукт.
    2.Овощное пюре+котлетка,сок,компот опять же
    3.Рыбное суфле+напиток
    Это что я помню..

у нас так примерно

У нас хоть и кормят, домой приходит всегда голодный, может на равне с отцом по есть, я у воспитки сросила, а что вы не кормите ужином, она была в шоке потому, что и там все съедает, зато если выходной видимо столько энергии не тратит так и сидит ни кроме тарелки супа ни чего не съест

Shevronka А чем плохо?

а зачем лишние витаминные премиксы детям, если просто фрукты

аноним а вы что хотели за 7000 в месяц?

цена не показатель, увы.

у нас горячий ужин.. но не спасает.. домой приходит и ест, ест, ест... потом еще перед сном ест, ест, ест..
хотя в садике 4 раза кормят и еще дают дополнительно печенье..

jane air а зачем лишние витаминные премиксы детям, если просто фрукты

Какие там премиксы? Витамин С?

У нас ужина не было как такового, только в интернатной группе - там горячий, как положено. Нашим давали полдник - сок, или кефир, фрукт, булка-печеньки, запеканки иногда.

блин, а я чето даже не знаю, что дают на ужин...даже как-то стыдно.
сегодня посмотрю меню

аноним

Так это за еду только Плюс 15 тыс за содержание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы