Детский сад № 488 на Онежской. Поделитесь отзывами

Всем доброго времени суток! Получили путевку в д/с 488 на Онежской, нам 5 лет в сентябре будет. Вот теперь в раздумьях, а стоит ли? Родители, поделитесь, пожалуйста, отзывами.

Мы ходим в 488... В младшую группу, 3-4 года. Меня почти все устраивает. Да, у нас всю прошлую неделю был карантин по ОКИ, но собственно карантин был, из-за того, что один ребенок в нашей группе отравился, рвота, понос. Больше никто "не пострадал". Карантин снял ровно через неделю.

мы туда второй год ходим, все устраивает, кроме мед сестры, она вечно раньше времени прививки говорит делать, благо,что у них нет там бесплатных прививок (финансирования нет видимо) и мы ходим их платно ставить, дак там нам все и поясняют. А к вечно орущему воспитателю мы ходили, да.... орет так орет, зато все дети четко соблюдают порядок и друг другу голову не снесут. Нет худа без добра. Раскладушки не во всех группах, хотя это вообще не проблема.

Surochek_ А к вечно орущему воспитателю мы ходили, да.... орет так орет

вы в какую группу ходите? Мне тоже подумалось, про нашего воспитателя, когда читала пост Maiami ... мы про разных говорим? или это одна и та же?

Maiami Но у них нет спальни,каждый день раскладушки ставят.

А разве так бывает, что нет спальни?! Я думала только в частных дет садах (квартирниках).

Maiami одна воспитатель,почему-то постоянно на детей орёт,

Surochek_ орет так орет

А в какой группе такая воспитатель?
А по питанию и занятиям как в этом садике? И сколько воспитателей в группе и есть ли няня?

МультяшKа А разве так бывает, что нет спальни?

бывает, вот у нас так и есть... только в одной группе какой-то есть отдельная спальня (воспитатель говорила), в остальные нет...
Питание абсолютно нормальное, завтрак, обед, плотный полдник.... Доп. занятия есть, за доп. деньги. И еще воспитатель с ними занимается, по тетрадям специальным (типа математика, русский, логика), это уже бесплатно, видимо, в общую программу ходит... Физ-ры только мало было как то, преподавателя не было...

МультяшKа А разве так бывает, что нет спальни?! Я думала только в частных дет садах

вот я тоже немного в шоке была )))) Потому что у нас даже в частном садике была отдельная спальня. Теперь и мне интересно в какой группе

Maiami воспитатель,почему-то постоянно на детей орёт

Подниму тему- есть свежие отзывы может?? Хотим в этот садик.

Alexmom: свежие отзывы

тоже интересно

yasmen,
Какие отзывы вам нужны? Спальни не появились,так и ставят раскладушки,где спят там и едят и играют.В малюсеньких группах +-25детей.Медика нет ,приходящий.

yasmen,
Так они все в большенстве своем хорошие женщины,но вы представьте 25-28 3х леток и она одна. Как их всех организовать,накормить,спать уложить и чему то обучить одному человеку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы