Справка о здоровье

приехали из отпуска сегодня. Надо в садик снова идти. Справку дадут завтра (день здоровых детей), что ребенок здоров или надо в пятницу только идти? как быть с талончиком к педиатору?

Идете в поликлинику завтра, говорите, что без записи, берете талон, всегда есть дополнительные, сидите в очереди, получаете справку и в сад. А в чем проблема то? Или я что то не поняла?)

да вот думала, примут или не примут в четверг. Там вроде груднички одни

Mandarina1

Да почему груднички то, все здоровые дети, он так и наз-ся "день здорового ребенка" ведь)) По моему наоборот не логично идти в другой день и сидеть в очереди с больными получать справку о здоровье Так что идите и не сомневайтесь)

kotick

нужно еще на паразитов сдать, а потом уж в садик

karamelka_79 нужно еще на паразитов сдать, а потом уж в садик

так можно и после каждых выходных сдавать на паразитов))

kotick Да почему груднички то, все здоровые дети, он так и наз-ся "день здорового ребенка" ведь)) По моему наоборот не логично идти в другой день и сидеть в очереди с больными получать справку о здоровь

Меня как-то медсестра отлаяла, что я за справкой в день здорового ребенка приперлась. Пришлось поругаться, после долгих терок с заведующей они признали, что не правы. Занудствовать пришлось старательно.

karamelka_79 нужно еще на паразитов сдать, а потом уж в садик

а паразитов вроде в прошлом году отменили. Но в любом случае зависит от настроя детсада, где-то могут на мелочи глаза закрыть, где-то требуют чуть не

Ми_ми после каждых выходных сдавать на паразитов))

Попробуйте прям щас через инет записаться, часто талоны и в день приема висят - пойдете с полным законным основанием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы