В муник берут только с 3 лет??

Девочки, подскажите, пожалуйста, неопытным в теме детских садиков. Нам полтора года. Наивная, надеялась сынульку в ясельки отдать. Живем за городом, общения со сверстниками не хватает... Сегодня позвонила в наш садик 1й раз узнать как и чего, а мне сказали, что сейчас в садик берут только с 3х лет (по новому закону ВВП) Т.е. раньше 3х лет нам ничего не светит?

это ещё хорошо если в 3 года дадут

в этом году пока еще есть ясли, но далеко не во всех садиках,но попасть без льгот невозможно, только пойти туда работать

в ШР возите.

---ДоЗа СчАсТьЯ---

У нас деревушка небольшая, недавно второй садик открыли, вроде с очередями всё ок

ЗайченаN У нас деревушка небольшая

У нас в Екате с 5 берут))

ЗайченаN У нас деревушка небольшая, недавно второй садик открыли, вроде с очередями всё ок

мы едем жить к вам ,диктуйте адрес

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Верхнее Дуброво Милости просим

ЗайченаN автор темы сейчас в садик берут только с 3х лет (по новому закону ВВП)

понимаете, ну нет никакого закона ...
Как и раньше, дошкольное образование по закону с 2 месяцев. Другое дело, что есть указ президента, действительно, с грозным пожеланием обеспечить детей садиками от 3 до 7 лет. Вот все и гонят под этот вот указ. Но это не закон...

jane air

Можем не потянуть... Какие вообще сейчас цены на ШР? Не задавалась ещё этим вопросом..

цены разные, но вы куда возить хотите??? в заречный или екат? куда ближе, я просто реально не помню ;)
на 1-2 раза в неделю имхо сможете.

jane air

Да почти одинаковое расстояние, но, думаю, лучше в Екат. А что можно на 1,2 дня в неделю? Вот я деревня, действительно

ЗайченаN А что можно на 1,2 дня в неделю? Вот я деревня, действительно

Это кстати Дуброво Белоярский район? ШР стоит тыщи 2-2,5 в мес. занятия по часу 2 раза в неделю, но общения там особо нет, зато занимаются.
в 1,5 рано в ясли, общение нужно в основном с мамой. ШР хватит.

piramicso но общения там особо нет, зато занимаются.

ну общаться могут и после, задружится с мамками ;)

jane air ну общаться могут и после, задружится с мамками

мы ходили, задружится не получалось, т.к. все сразу бежали кушать, спать, одеваться и т.д..

piramicso

Да, Белоярский Вы про ШР в самом поселке? Где находится?

ЗайченаN Вы про ШР в самом поселке? Где находится?

Ой, нене. Знаю, что из Косулино возили на ЖБИ, т.к. ближе въезд. По росельбану можно еще наверно на ботанику, школа за которую ручаюсь в парковом (ЦПКиО).

Ибис в Екб. берут и с 2 лет .но такие группы (для 2-3 леток) есть далеко не во всех садиках.

точно . ясли есть не во всех муниках. Но мы пошли в 2 года в обычный муник. Сейчас нам уже исполнилось 3 и у нас уже за плечами год садика

mamuljadani Сейчас нам уже исполнилось 3 и у нас уже за плечами год садика

ну круто вам, таких как вы не много счастливчиков.
автор, как вариант, если ездить далеко и утомительно, купите какую-нибудь "школу семи гномов" занимайтесь дома, в выходные ездите гулять в парк какой-нибудь, в гости.

piramicso автор, как вариант, если ездить далеко и утомительно, купите какую-нибудь "школу семи гномов" занимайтесь дома, в выходные ездите гулять в парк какой-нибудь, в гости

полностью согласна с Вами.

Спасибо вам, девочки за советы Действительно, может в районе жби ШР поискать
В выходные итак стараемся выезжать. Все из города бегут, а мы наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы