Отдали бы ребенка в такой садик?

Посмотрели садик, все понравилось: офисное помещение, замечательные воспитаели, не большие группы, огороженная площадка, по цене нам подходит, но в нашу возрастную группу ходит особый ребенок (не ходит), очень симпаичный, позитивный и активный ребенок. Отдали бы? Может мы не видим каких то подводных камней в этом случае?

а чем он вам, интересно, помешал?

Аноним автор темы очень симпаичный, позитивный и активный ребенок

а среди обычных встречаются злющие и негативные, причем кучей, не вижу камней никаких

А давайте всех не подходяших под Ваши рамки изолируем?

отдала бы
думаю и мыслей бы не возникло таких

В чём проблема то?,.....Отдала бы!Однозначно!

Нет, нет, не помешал. Ребенок классный, вижу только плюсы от общения с таким ребенком. Муж напрягается

А в чем, собственно, Ваши опасения???

отдала бы
мы одно время ходили в подобный садик, хорошая практика общения для ребенка, считаю

ну пусть муж ведет в другой садик, где будет не особый ребенок, а тот, который будет драться, кусаться и обзываться. Не особый зато, не надо будет напрягаться.

Не категорично говорит нет и все. Просто озадачился

Без сомнения отдала бы...больше скажу..у меня бы даже и мысли не возникло бы заострить на этом внимание свое или ребенка....просто где то в голове запомнилось бы что в греппе есть ребенок-инвалид и все..а для своего ребенка считаю это хорошим жизненным опытом...

у нас в садике есть такой ребенок, ничем не мешает другим детям и воспитателям это не мешает заниматься другими детьми

В чем особенность ребенка?
Чего так испугался муж?

мне кажется, это здорово, что ваш ребенок увидит, что есть разные люди на свете, не только здоровые. И будет с детства относиться к этому естественно и не смотреть потом на особых людей как на ископаемых.

Ребеночек большенький, особого внимания требует, так муж считает (хотя сама видила, что он все сам сам).

Отдала бы!!! Это очень хороший способ воспитать в ребенке терпимость, понимание того, что все люди разные, все достойны уважения и хорошего отношения!

Джул Морковкин Чего так испугался муж?

Может не привычно ему?

StiX И будет с детства относиться к этому естественно и не смотреть потом на особых людей как на ископаемых.

Вот и я ему про тоже

Отдала бы.

Аноним автор темы Ребеночек большенький, особого внимания требует, так муж считает (хотя сама видила, что он все сам сам).

Вы боитесь, что внимания воспитателей на вашего ребенка не хватит?

Спасибо всем за ответы. Я приняла решение и если чесно не сомневалась в нем. Думаю с мужем договоримся

Аноним автор темы Спасибо всем за ответы. Я приняла решение и если чесно не сомневалась в нем. Думаю с мужем договоримся

Мы пойдем в садик этот

Джул Морковкин В чем особенность ребенка?

Ножки слабые, точно не поняла, но вставать не может на них. Хотя внешне не заметно. По группе ползает

Разумеется отдала бы.
У нас у товарища сына бабушка глухонемая, много приглядывала за ними в детстве. Разумеется сын мой понимал ее. И тут как то в меге на площадке возле икеи бегает с детьми и мальчик глухонемой пришел.
с ним детки пробегают а дальше не понимают и не играют.
Мой спокойно подошел объяснил правила о чем еще они болтали я не в курсе, для меня язык жестов темный лес. Но тому ребенку сразу веселее стало что он понят и принят.

Порой из-за неокторых "здоровых" отдавать старшно - драчунов и истериков, а тут добродушное дитя. Странный у вас муж, раз об этом задумался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы