английский детский сад/клуб

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе англоязычные садики или клубы для дошкольников? Не курсы или отдельные занятия (по 45 мин три раза в неделю), а с более "продленной" программой (пара часов и больше). Интернет ничего дельного не выдал.
Интересны даже не занятия как таковые, а просто поддержание атмосферы - мультики на английском, чтение вслух книжек, игры/игрушки англоязычные, общение с воспитателем...

Благодаря форуму нашла "Детский сад будущего 547". А еще что-нибудь подобное?

а у вас что ребёнок уже прекрасно знает русский? знакомая,дочке 4 года решила похвастать:скажи как ты считаешь на английском?ну та и начала как стих от одного до десяти!мама радуется,а я спроси:а как на английском 2?-тишина,а как-пять?-тишина.. вопрос а зачем тогда?может довериться программе?

У меня пока нет ребенка, интересуюсь для подруги + личный интерес, так как преподаю английский, но взрослым. Обсуждали с ней эту тему, но... дети, которые кроме родного еще на каком-нибудь языке хотя бы немного говорят - неиссякаемая тема обсуждений, хочется ведь верить, что это поможет в будущем. Пусть ребенок и не заговорит, как на русском - но какие-то слова, фразы остаются (сама с детского сада счет помню, кошечка-собачка и подобные слова). Не могу сказать, конечно, что это помогло поступить на иняз, но для общего развития - неплохой вариант, имхо

Язык изучаемый надо постоянно поддерживать, а то быстро забывается.

Поэтому и возник вопрос. Думаю, что занятия по 40 минут пару раз в неделю - капля в море. Даже взрослые, со всей их серьёзностью и домашними заданиями, с таким графиком не сдвинутся никуда. Не то что поддерживать - каждый раз почти как в первый, пока вспомнили - уже пол урока прошло

у знакомых в семье ребенок 2,2 года, мама с ним говорт на английском, папа на русском. сейчас ребенок заговорил и на том, и на другом. говорит целыми предложениями. иногда конечно в перемешку, но я думаю наладится.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы