посоветуйте климатическое оборудование для миника

Наши детки часто болеют, мы родители думаем скинуться и купить в садик какие-нибудь ионизаторы или очистители воздуха или лампы бактерицидные. Кто сталкивался посоветуйте пожалуйста, что конкретно нужно приобрести, чтобы был толк.

В сэс узнавайте. А по сути в обычной квартире ничего не сделать, не предусмотрены они для этого, проветривайте хотя бы чаще

пока больные дети будут ходить в садик, ничего не поможет

Прочитайте санитарные правила для садика как часто там мыть и чем надо, и как проветривать. Соблюдается это хотя бы? Если нет никакие лампы не помогут.
sadik.ua/pravo/sanitarnye-pravila-detskix-sadov

у нас в минике был увлажнитель воздуха (или мойка, не помню) плюс бактерицидная лампа.. дети конечно больные иногда приходили, но так чтоб сильно часто болели - не было такого, не знаю уж почему.. еще когда кто-то болел то всем деткам давали "дыши" подышать несколько раз в день (композиция эфирных масел - мята, эвкалипт, можевельник и т.д.)

Ну вот, уже кое что) В сэс конечно можно узнать, но там наверное минимальные требования, а хотелось бы дополнительную защиту. На днях организуем собрание, может что и решим.

Я купила бактерицидные лампы закрытого типа (по-моему так они называются). Можно ещё рециркулятор купить - он подороже будет. Вам надо померять площадь помещений куда хотите повесить лампы. СЭС вам ничего нового кстати не скажет. Можете мне в личку наисать я подскажу вам где подешевле сами светильники и лампы к ним найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы