Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Детский сад "Лизонька",Эльмаш, оставьте свои отзывы, пожалуйста.

Дорогие родители. подскажите, у кого ребенок посещал или посещает детский садик "Лизонька"? На ул. Таганской. Оставьте, пожалуйста, свои отзывы.

Никто не слышал о таком?(

Мы на Таганской в Тигрулю ходим... когда сады мониторила в этом районе, даже не слышала про такой...

мы уже год ходим, спрашивайте, что конкретно интересует?

ksuny85

Сколько вам годиков? Как вам там питание? Как с ребеночком занимаются?

Здравствуйте! Тоже недавно искала отзывы, почти ничего не нашла. Ну вот чисто внешне мне понравилось и с директором общий язык нашли. Но я искала садик на меньшее количество детей. слышала, что у нянечки и воспитательницы там свои дети ходят.

Пришли когда сыну было 2,2. В младшей группе в основном рисуют, лепят, муз. работник приходит: учат песенки, играют в игры под музыку, проходят праздники (8 марта, новый год, день защиты детей и др.) Кормят хорошо, дома после садика редко что-нибудь перекусывает

понятно. а болеют там часто? вспышек не было страшных?

Jeniffer

не будете туда ходить?

так все по разному болеют, но массовых вспышек не было

TENI

нет, мы в другой уже вторую неделю ходим.

Подниму тему, сегодня там были, вроде все понравилось. Кто туда ходит или ходил? Оставьте, пожалуйста, отзывы?

Когда выбирала частный садик ходила в этот садик. Мне почему то не понравилось. Самое главное, что меня остановило, это когда я пришла смотреть в коридоре сидела девочка на холодном кафельном полу. Хотя коврики у них постелены, она просто села в угол и сидит, а рядом стоит няня и смотрит на это дело. Да и в группе был запах мочи. Мне больше понравился карапуз. Правда мы так и не попали в частный садик, пока я выбирала нам дали муник))))

В карапуз завтра иду знакомиться, будет хоть с чем сравнить! Спасибо за отзыв!

svetochka26

Спасибо, схожу туда тоже, хотя далековато от нас

Подниму темку. Дозвониться не могу до "Лизоньки". Сколько у них по оплате и есть ли перерасчет? OlgaЛетняя, вы какой садик выбрали в итоге?

Lena

Оплата у них 12500, на счёт перерасчета не помню.
Мы выбрали карапуз, сегодня ходили первый день

Мы ходим в Лизоньку месяц почти,все нравится,пере счет есть за питание,воспитатель очень нравится,дочка всегда выходит из группы заплетенная,после сна видимо лохматится ее заплетают заново,все рассказывают каждый вечер,когда забираю ее,она стихи рассказывать стала ,там учат,ей нравится и мне,нам 1,11

А вот про тигрулю я не слышала,это а каком доме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы