---

мы тоже туда идем, я тоже отзывы искала, двое человек только отозвалось, вот что написали:

• садик вообще здоровский, чистый, новый. вот только кто щас будет воспитателем пока вопрос, а так вообще не хочется уходить от нынешнего воспитателя
  • вообще садик нравится. Помещения светлые, нравится заведующая, не конфликтная, говорит чтобы всегда звонили, если вопросы или проблемы. Правда персонал - в основном мамы, которые работают за детей, поэтому и меняются часто, как путевку получают, уходят. У нас за год было 2 воспитателя. Но это издержки нового садика. Есть опять же и плюс: на ремонт ни копейки не сдавали, все новое. Есть дополнительные занятия по желанию: английский (1000руб) изо (850р) и ритмика (850р). В меню каши, запеканки, раз в неделю правда дают сосиски, заведующая говорит что это единственный день, когда отходов почти не остается))) фрукты - яблоки, апельсины. Вообще ребенку садик нравится, если оставляю дома - расстраивается. На прошлой неделе делали день открытых дверей, родители могли прийти на занятия, посмотреть. Вот.

вот темка моя по 180-му садику
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/470177/index.html

////

////

brunette01 А у вас ребенку сколько?может мы в одну группу идем

думаю вряд ли, у нас возрастная категория 3-4 года (нам в ноябре 4 года будет), а у вас - 2-3 года т.е.
у вас будет первая младшая, а у нас вторая младшая)
Вы далеко от садика живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы