Берегитесь садика!!!

Уважаемые мамы, хочу предупредить и обезопасить Ваших малышей. В доме по адресу пер. Коллективный д. 6 кв. 16 абсолютно нелегально существует мини частный сад. С родителями не заключаются никакие документы, но это не самое главное. Опасность представляет сам воспитатель данного заведения: женщина взрослых лет, зовут Нина Васильевна. Неоднократно многие жильцы замечали, как во время прогулок она орет на детей, называет тупыми, ставит их к забору, толкает, может поддать. В самом доме не убрано, дети садятся прямо в трусиках на грязный пол в коридоре, руки разрешают мыть только холодной водой, типа закалка. Спят «солдатиком» на диване, второго нет, только странный суп, компота нет. Родителям все время «выносит мозг»: штаны такие нельзя, рубашки нельзя, пуговицы не умеет застегивать, помощи нельзя, шапка не та, обувь ни эта и т.д. никого уважения ни к детям, ни к родителям, часто говорит, что Вы не умеете воспитывать детей, а она якобы профи. Если ей начинаешь что –то говорить, она отвечает: у меня врагов и так много, мне достаточно только 3-х детей, чтоб ипотеку оправдать- Жесть.
Мы туда отходили несколько месяцев и сильно пожалели об этом, не повторяйте нашу ошибку.

А че анонимный поклеп?

мдаа..чет люди совсем глазками не смотрят, куда детей отдают...%)

маруська123

Почему же, можно. Но как то это низко писать поклепы анонимно

Аноним автор темы Мы туда отходили несколько месяцев

Такие ужасы, о которых вы рассказываете, видны после пары дней. К чему несколько месяцев было мучиться?

Мария Ф

Согласна. Автор, вы несколько месяцев терпели хамство и оскорбления в свой адрес и адрес своего ребенка, а сейчас тут поклепы катаете. Думать надо головой, а не опой, кому ребенка своего доверяете

Мдяяя... Народ сходит с ума, как может... Нет, ну как? КАК можно отдать ребенка в этот барак? Глазки-то где у мамашек? Мозг отключается на подходе к этому странному дому?

Аноним автор темы

пишите в роспотребнадзор, пусть проверяют
а, ну в прокуратуру еще можно или следственный комитет - они страсть как любят темы садиков, судя по пресс-релизам

Аноним автор темы В самом доме не убрано

Аноним автор темы грязный пол в коридоре

Аноним автор темы Спят «солдатиком» на диване, второго нет

это видно сразу

galin04ka Народ сходит с ума, как может... Нет, ну как? КАК можно отдать ребенка в этот барак? Глазки-то где у мамашек?

тоже не понимаю. да еще и несколько месяцев водили вас силой заставляли или вам лишь бы подешевле от ребенка избавится? я квартирники и сады без договора даже не рассматривала ну и плюс все обсмотрела в нынешнем садике. пары дней хватает понять что к чему.

Чет не уверенна что все правда. В соседнем подъезде живет моя хорошая знакомая, знаю точно что зимой выводит деток одних гулять, смотрит за ними из окна - это дикость. Но мы тем летом на неделю к ним ходили по острой необходимости. Могу сказать, что очень много времени уделяет развитию детей, учит рисовать, пазлы и т.п. лично я видела у нее детские раскладушки на них орто матрасы. Сын у меня привередливый, всегда все что не нравится рассказывает. Не разу не слышала от него что что-то не так. Возможно что-то умолчал, но я всегда расспрашиваю как день прошел. И знаете к плохому воспитателю дети не идут не плача, мой ходил совершенно спокойно. Может чего-то не узрела конечно....

Мы тоже водили своего малыша, но всего несколько дней, вовремя разобрались, что к чему. Эта тетя не адекватная временами, у нее одни притензии к родителям: зачем так назвали ребенка, зачем так одели, зачем помогаете ему( двухлетнему), зачем,зачем,зачем. Потом ребенок стал жаловаться, что она его обижает, когда ей об этом сказали, она сама подтвердила, что орет на него и потдает и паказала как она это делает, с ее слов по другому он не понимает, хотя ребенок очень спокойный и послушный. Вдобавок и родителей оскорбила. Вообщем ребенка туда больше не водим, но на этом мы не остановимся.

Я считаю, правильно автор сделала, что написала тут. Пусть люди знают, с кем не надо связываться. Только вот на самом деле, видно всю эту муть сразу, правильно пользователи говорят здесь. На стадии

Аноним автор темы С родителями не заключаются никакие документы,

уже надо было потребовать разрешение на открытие миника, ее документы, подтверждающие проф пригодность, образование специальное.
раз она говорит

Аноним автор темы чтоб ипотеку оправдать

значит, ей на детей нас*ать, лишь бы денег срубить. Это не миник, это подпольная организация какая-то...нелегальная...
все-таки надо бы на нее натравить ментов, я считаю. мало ли, что взбредет ей в голову на очередной прогулке, с особо неуправляемым ребенком...она,по сути, никакой ответственности не несет за детей, раз договора нет. с таким же успехом можно чужой бабушке на улице ребенка доверить

Сейчас принимаю решение,что делать дальше какие меры принимать .других то деток продолжают водить, может кто что и посоветует?

Мне нельзя писать ,т.к у меня свой садик.Я считаю,что просто Нина Васильевна,немного не в себе.Она помешана на гороскопах,несколько лет назад она потеряла молоденькую дочь,об её гибели она знала заранее ,даже говорила об этом.Одно время ,когда она жила на Зенитчиков,она брала только девочек.Сейчас вроде берет любых.Родители !!!!Но вы же видите куда ведете детей.Зачем ведете???Все эти разговоры об значении имен,гороскопе ребенка и мамы ,вам это не странно....

Как то вот не насторожило. у людей разные увлечения и они бывают вполне адекватными. Что дальше то делать куда писать, к кому обращаться? про девочек, это правда, она все время кичилась девочками- умницами, которых выпустила до нас (вот были образцовые дети, ни то что у нас). Кстати, насчет странностей, она периодически ездит на семинары что то типа "Как стать счастливой?", последний был в Питере.

почему такими садами прокуратура не интересуется?

была бы правда... несколько месяцев бы автор ребенка бы туда не водила...

аноним Мне нельзя писать ,т.к у меня свой садик

может вся суть в этом,типа,антиреклама Нине Васильевне,а ко мне идите,я хорошая.

ms была бы правда... несколько месяцев бы автор ребенка бы туда не водила...

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы