Свежие отзывы детский сад № 564-филиппок

Всем доброе утро.
Сегодня получили место в вышеуказанном садике. Девочки, напишите пожалуйста по этому садику, чего ожидать,как воспитатели и заведующая, сколько оплата ежемесячно+за доп.занятия, ну и конечно сколько "добровольные пожертвования", какие дополнительные занятия стоит посещать. Заранее всем спасибо.

PS пыталась поискать хоть какую-ту информацию на сайте, но с поиском не разобралась

А можно вопрос - Вы где живете? мы так хотели в этот садик попасть, но выяснилось, что нам никак по месту проживания он не светит :( стало интересно - так это или нет ?
можно в личку
спасибо заранее

Мы тоже туда получили путевку, по отзывам вполне приличный садик, дополнительные занятия у них будут разные, но мы в группу с углубленной программой идем. По стоимости они пока еще сами не знают точно, сколько будут стоить эти допзанятия

МышЪ

ответила

девочки, если есть какая информация, может в личку напишите

у садика появился свой сайт :) посмотрите, там есть фото и некоторая информация, может быть будет полезной :)

EvGa4891

Спасибо. Глянула. Вроде всё ок. Меня больше интересуют "добровольные взносы". Знакомые говорят, что взносы везде разные, от 1000 до 10000, вот и мне стало интересно, что нам светит

Мымрочка Мы тоже туда получили путевку, по отзывам вполне приличный садик, дополнительные занятия у них будут разные, но мы в группу с углубленной программой идем. По стоимости они пока еще сами не знают точно, сколько будут стоить эти допзанятия

в прошлом году тоже создавали такую группу, оплата была около 5000 в месяц. А с НГ законодательно была ограничена нагрузка по доп.занятиям для детей, и группа стала обычной - сейчас допускается только один вид доп.занятий. Это 4 занятия в месяц всего. Ну это в группах 3-4 года. В более старших возможно будет побольше доп.занятий..

да, все верно, на их же сайте нашла, про количество возможных занятий на выбор в зависимости от возраста :) про стоимость там тоже офиц бумага есть :)
а еще для новеньких скажу, только что созвонилась таки с заведующей (по телефону очень приятная и адекватная, что очень очень радует )
она сказала, что только после 20 числа будет приказ, на основании которого будут всех обзванивать (интересно только как, телефоны перейдут из ОО?) и приглашать на собрание, для знакомства с воспитателем и обсуждения всех вопросов и подписания всех бумаг, сказала чтобы за июль проходили комиссию, и мы вас ждем, когда наш педиатр посмотрит все и разрешит посещение :)

EvGa4891

Не могу сайт их найти, можете в личку написать? Буду очень признательна ))))

Лучистая звезда А с НГ законодательно была ограничена нагрузка по доп.занятиям для детей, и группа стала обычной - сейчас допускается только один вид доп.занятий. Это 4 занятия в месяц всего. Ну это в группах 3-4 года

обалдеть! а я хотела меняться в этот садик, как раз из-за рассказов про прекрасные там занятия... нееее, ради 4 занятий в месяц смысла нет :(

Мымрочка мы в группу с углубленной программой идем

а какой возраст? и как именно набор в эту группу происходит?

подниму тему. кто-нибудь ребенка водит в этот садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы