Пожалуйста помогите найти хороший частный садик на Уралмаше.

Девочки, помогите мне найти хороший частный садик на Уралмаше для ребенка 3 лет. Тот куда мы ходим на данный момент, очень много детей на маленькой территории, и мы не вылазим с больничных. Похвалите пожалуйста свой садик, буду очень благодарна всем откликнувшимся.

Добрый день.
Меня тоже интересует эта информация. Мне рекомендовали миник на Новаторов, но очень хочется садик со своей территорией. Есть два классных на Эльмаше и Уралмаше, но там очереди на места, при достаточно большой оплате. Собираемся в "дошкаленок" на Молодежи. Отзывы неоднозначные. Кто туда ходит, говорит, что все хорошо (разговаривала с родителями прямо в саду и около), в инете не очень хорошие отзывы. Но мы все равно туду собрались, т.к. там есть лицензии, ходит СЭС, пожарные и т.д., там есть отдельные группы и игровые площадки на улице. Приемлемая плата и группа продленного дня, до 21:00 (на случай пробок. я не успеваю с работы до 18:30 забрать ребенка из сада). Мы туда идем с 08.07. Очень смущают отзывы, а так же смена воспитателей на ясельной группе (нам 1,7)...

Elena_Bera

А там какая оплата??? Есть ли вступительный взнос?

солнечный город оооочень хвалят

Звонила я в солнечный город, там оплата будет с сентября 16 тыс, и мест там нет все группы набраны.

Про "Дошкаленок" на Молодежи:
Платеж в месяц 6500 + 140рублей сутки питание.
6500 - это до 18:30, но я подписала допсоглашение, что цена вопроса 7000 рублей и ребенок будет находиться до 19:00. Если вдруг какие-то обстоятельства (пробка на дороге из-за аварии или еще что-то) то дите оставляют до 21:00 с дежурным воспитателем. Звонить и договариваться не нужно, просто распишитесь о том, что ребенка забрали после 19:00. Первоначального нет. Пока так). Это только по докам, мы еще туда не ходили. Кстати, там лицензия и договор на образовательные услуги, можно вернуть 13% НДФЛ

Кстати, я не говорила, что садик хороший. Не знаю. Отзывы не однозначные. Посмотрите в инете, сходите к 08:00 к садику, поговорите с родителями. Я так сделала. Будем пробовать)

"Лапушки" на Калинина 22,там сейчас два садика рядом,в одном старшие детки в другом помладше,оплата вроде 12тыс. ну точнее узнавайте у руководства есть своя площадка для гуляния, сама там работала))))очень хороший садик)

ОктябринаИюньская своя площадка для гуляния,

Нет у них своей площадки, гуляют во дворе 15 дома.

Частный садик во дворе улиц Бакинских Комиссаров, Коммунистической и Восстания - Бак.комиссаров 100. Там тоже бывший муник, но работают только до 18:30. Если вам удобно такое время, сходите. пообщайтесь. Всю инфу можно взять в дубльгисе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы