Детский сад в пределах 10-12 тысяч в Пионерском поселке или Втузгородке

Посоветуйте, пожалуйста, хороший детский сад частный или ведомственный. Стоимость не более 10-12 тыс.

320 вневедомственный. 12000 вроде для платников

Акадеша на Учителей. но там вступительный взнос огромный

Evangellina Акадеша на Учителей. но там вступительный взнос огромный

ага, и оплата 15000р

у вас возраст какой? Я искала садики на Пионерском и ВТУЗ. Сыну 1,2.
Лично посетила садики:
Нянюшки
Любавушка
Колыбелька (на Чекистов)
Золотко
Вишенка
Дошколенок
Согласие
№517
Хотела еще в Маленькую страну и Солнышко съездить. Все они вроде укладываются в ваш лимит, кроме согласия.
Мы пошли в 517 на июльской, ведомственный.

Morzik Мы пошли в 517 на июльской, ведомственный.

517 - это пер. Парковый :)

galin04ka 517 - это пер. Парковый :)

ага, точно парковый 45а.

Мария Ф "Маленькая страна" 12-14т р и раньше 1,5 не берут.

точно? просто в 517 тоже написано, что с 1,5, а нас взяли в 1,2

Morzik точно? просто в 517 тоже написано, что с 1,5, а нас взяли в 1,2

Точно. С 1,3 только на 4 часа. С 1,6 на полный день.

Morzik Лично посетила садики:
Нянюшки
Любавушка
Колыбелька (на Чекистов)
Золотко
Вишенка
Дошколенок
Согласие

что скажете про них?

Расскажите как он вам??? Тоже про него думаю. Есть еще зачудительный рядом ведомственный РЖД, но платно попасть нереально почти

Я

нянюшки - не понравилось помещение. Нет никакого "предбанника", практически сразу попадаешь в группу, т.е. в игровую зону. Еду привозит сама хозяйка... В комнате для самых маленьких было вообще не протолкнуться.
любавушка - просто трехкомнатная квартира, все очень-очень скромно и несколько "поношено", а также отчетливый запах...ээээ...мокрых трусиков.
золотко - офисное помещение на первом этаже, мне показалось тесновато, плюс кухня выглядит, ну не очень, детки обедают в темном углу. Зато есть отдельный кабинет Монтессори, что немало, учитывая размеры и тип садика.
колыбелька - все тоже самое, что и любавушка, плюсом еще воспитатель: то ли воспитатель, то ли няня, то ли повар. Хамоватая тетя, ей бы луком на рынке торговать.
вишенка - тоже офисник на первом этаже, достаточно просторный и чистый. Детишек мало (в отличие от нянюшек). Был у меня в лидерах, до 517 садика.
дошколенок - старое двухэтажное садиковское здание. Старое настолько, что еще деревянное частично. Давно не было ремонта, все очень-очень скромно: и площадки, и группы. Может все и не очень страшно, но явно не подходит для деток младше 3х лет.
согласие - то ли офисник, то ли квартирник...В целом очень приятное впечатление оставил: чисто, новые игрушки, кухня в полном порядке. Неплохой вариант, но цена - 22 тыс.руб. в месяц.
Ни в одном садике не говорию про воспитателей, т.к. не везде их видела это во-первых, а во-вторых, чтобы их оценить надо все-таки какое-то время в садик походить.
Все вышеизложенное лишь моя точка зрения, не претендую быть истиной в последней инстанции. Рекомендую сходить в те садики, которые вы выбрали и оценить самим.
Могу сказать, например, что про Нянюшки очень хорошие отзывы на ю-маме, но мне лично не понравилось и моему ребенку такой вариант не подошел бы.
Извините, много букв

Расскажите про него, пожалуйста. Он меня больше всех устраивает территориально. Пойдем либо в этом году, либо в следующем, т.е. либо в 2,5, либо в 3,5.
Просто он мне внешне не очень нравится, бедненько площадки смотрятся. И детей практически никогда не вижу на прогулках. Хотя , может быть, прохожу мимо не в то время.
Со скольки он работает с 8 или с 7.30?
По оплате у них сколько?
Перерасчет делают какой-нибудь?
Сколько детей в группе?
Расскажите, пожалуйста, обо всем)))

И как в него попасть? И есть ли вступительный взнос?

мама автор темы И как в него попасть? И есть ли вступительный взнос?

вступительный взнос 30000, оплата 12000 ежемесячно, перерасчет только по питанию 1200 вроде бы. Есть лицензия поэтому возвращают ежемесячно 500 с копейками.

мама автор темы Сколько детей в группе?

в яслях 15 человек, по старше не знаю

мама автор темы Со скольки он работает с 8 или с 7.30?

с 7 до 19. Детей до 8 утра принимают.

мама автор темы Просто он мне внешне не очень нравится, бедненько площадки смотрятся

есть такое, особенно по сравнению с расположенным рядом ведомственником РЖД.

Мы тоже его присматриваем, пойдем в ясли с сентября-октября

mari 83 вступительный взнос 30000

Что ж тогда такие площадки то бедные? А как внутри у них, вы видели?
30000(((, слишком много

Подскажу еще комерческий садик 68. Блюхера 49а. Он от Ростелекома. Принимает "своих" и со стороны. Садик с логопедическим уклоном, те если у ребенка будут какие-то проблемы, то определят в спец группу либо занятия. В сравнение с 517 (тк я их рассматривала оба), воспитатели давнишние, садик с пластиковыми окнами, площадки все приличненькие. А в 517 постоянная текучка воспитателей, ну и взнос поболее. Здесь выходит оплата в мес около 13 тыщ, вступительный взнос - помощь садику примерно 20-25 тыщ (нам предложили окно вставить).

Незабудка_ Подскажу еще комерческий садик 68.

Со скольки он работает?

Незабудка_

ну-ну, тока мест нет, особенно в младших группах. Берут только с 2х лет. Может быть деткам постарше реально попасть. Хотя садик, согласна, хороший, мне подруга его нахваливала.

мама автор темы Что ж тогда такие площадки то бедные? А как внутри у них, вы видели?
30000(((, слишком много

Там сейчас внутри идет ремонт в некоторых помещениях, подсобных, так сказать. Группы все новые - пластиковые окна, мебель, игрушки.

mari 83 Есть лицензия поэтому возвращают ежемесячно 500 с копейками.

Соответственно, поскольку есть лицензия можно подать на налоговый вычет за образование. Или вы это и имели в виду?

мама автор темы Что ж тогда такие площадки то бедные?

В этом году сказали забор новый в планах, потом площадки

мама автор темы А как внутри у них, вы видели?

Сама не видела, на следующей неделе пойду, но говорят свежий ремонт и мебель новая

Morzik Соответственно, поскольку есть лицензия можно подать на налоговый вычет за образование. Или вы это и имели в виду?

Не,я так поняла, что это как в муниках, на карту ежемесячно возвращают.

mari 83 Не,я так поняла, что это как в муниках, на карту ежемесячно возвращают.

тогда еще можно вычет налоговый подать, на сумму не более 100 000 вернут подоходный.

могу написать про вишенку. Выбирала район втузгородок. Вишенкка мне понра именно обстановкой и воспиаттелями- очень дружелюбные и добрые - стаж работы 20-30 лет, ребетёнки в этом возрасте шалопаи, с ними надо только в игровой форме и максимум терпения, они с ними просто ладят. Ну и что огороженная территория для прогулок, просторные игровые, встречают под тихие детские песенки, свой музработник, даж английский преподают...

да, никаких первоначальных взносов, оплата 10 косарей, перерасчет за питание 100р и в период отпуска 50 % оплата

Есть еще садик Росток на Малышева-Комсомольской, у него отделение новое открыли недавно на Мира-Малышева, кто-нибудь ходит или ходил туда?

Morzik золотко - офисное помещение на первом этаже, мне показалось тесновато, плюс кухня выглядит, ну не очень, детки обедают в темном углу. Зато есть отдельный кабинет Монтессори, что немало, учитывая размеры и тип садика.

мы ходим в золотко, ребенку нравится, мне тоже) кормят вкусно, чистота порядок в садике, есть своя хорошая огороженная площадка, гуляют сейчас 3 (!!!) раза в день - очень мне это нравится, лето наше короткое - успевают ловить погоду))
занимаются хорошо с ребятами, помимо монтессори много других занятий - английский, музыка-танцы, еще какие-то занятия, я честно говоря особо не узнаю подробности про занятия и все остальное, т.к. мы только на лето в золотко пришли, потом в муник пойдем, но поверхностно меня все устраивает (ходим 1 месяц)
цена правда подороже, не 10-12, а 13-13.5
пересчет за пропуски 200р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы