Отзывы о Согласии на Союзной

Пожалуйста, напишите свои впечатления о Согласии на Союзной, 4.
Интересует возрастной состав деток, много ли детей возраста 4-5 лет, как по группам дети распределены. Находятся ли они в своих группах или все в одном месте общаются, а не по возрастам?
Еще интересует новое помещение - большое просторное или как на Фурманова, 35 - душное и тесное?
Педагогический состав я уже знаю.
Спасибо заранее всем откликнувшимся. :)

Мы туда не ходили, только звонила узнать.
Есть всего 2 группы - до 3х и от 3х. Это мне совсем не понравилось. Как моя трехлетка будет драться за игрушки с 6ти леткой? Не очень представляю такое.

Cathy Как моя трехлетка будет драться за игрушки с 6ти леткой? Не очень представляю такое.

А другим способом игрушку никак не получить?

Мария Ф А другим способом игрушку никак не получить?

это ж к примеру)
ну толкнет ее старший ребенок - силы то не равные никак.

Мой ребенок ходит в этот садик почти 2 года. Есть плюсы, и ест минусы. Деток постарше - немного. Но и сам списочный состав пока небольшой. Образовательный процесс поделен на возраста. И , простите, по поводу общения трехлеток и шестилеток... Когда мы начинали ходить, сыну было 1,3, все шестилетки его называли только Вовушка, водили за ручку, и т.д. и т.п. Воспитатели в садике за этим смотрят и у меня мысли не возникало, что может быть по другому.

Cathy ну толкнет ее старший ребенок - силы то не равные никак.

Да даже в одной возрастной группе есть девочка-дюймовочка и мальчик, у которого папа два метра ростом. И силы тоже неравные. Воспитатели-то зачем к детям приставлены?

Меня интересует как раз сколько детей в возрасте от 3.5 лет в минике. Сыну 3.9 и ему с малышней тоже не очень то нравиться быть рядом (был уже не очень положительный опыт, нет не дрался и не обижал, совсем другое).

Мы вчера там побывали. Да, помещения просторные (по сравнению с Фурманова, где они раньше были), места в целом больше - раздевалка неплохая стала. Не жарко совсем и сквозняка нет благодаря специальной вентиляции (нам так это объяснили).
Правда очень огорчились, что ушла Татьяна Анатольевна - она раньше малышами занималась. Но сейчас там тоже не плохие воспитатели остались.

вопрос автор темы Меня интересует как раз сколько детей в возрасте от 3.5 лет в минике. Сыну 3.9 и ему с малышней тоже не очень то нравиться быть рядом (был уже не очень положительный опыт, нет не дрался и не обижал, совсем другое).

а в самом садике узнать возраст деток не судьба? Они охотно дают такую инфу..

Чудо рядом ... а в самом садике узнать возраст деток не судьба?

Ну зачем так грубо?
Воспитатель вчера посчитала по пальцам, но как-то не уверенно, что детей возраста после 3.5 лет 3 человека, но я увидела только 2-х.
Вот и спрашиваю тех, кто туда ходит.

а какие там условия,расскажите??цена,взносы и программы...спасибо!!

Насчет цены я не могу сказать, т.к. сейчас заведующая в отпуске.
Нам озвучила 15 т.р. содержание и 300р./день питание. В эту цену входит все - вплоть до проведения праздников и занятий с логопедом (2 раза в неделю). Насчет цены лучше уточнить после 27 июня, ну или у тех кто туда сейчас ходит.
Насчет программ написано на сайте Согласия, насчет взносов - не знаю (т.к. мы уже ходили в этот сад когда они были на Фурманова еще).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы