Стал плакать по утрам в д/с

Ситуация странная, ребенок ходит в д/с с 1,7 лет. Вначале конечно были слезы, но потом ходили на "ура". Сейчас сыну 5 лет и вот вторую неделю по утрам в садике истерики. Причем утром собирается в хорошем настроении, приезжаем в садик и всё - слёзы. Воспитатель в шоке сама, говорит, что от моего сына слезы видеть это странно. Спрашиваю сына, что не нравится, обижают ? Отвечает, что всё хорошо. Воспитатель говорит, что всё как обычно в группе. Что это может быть?

Синичка, попробуйте к детскому психологу обратиться, вам помогут разобраться в причинах. Нам с дочкой с разными проблемами очень помогают в центре Пять ступеней, раньше я на консультации ходила, а сейчас дочка на занятия ходит. Если нужно - могу в личку номера телефонов скинуть

И мнк скиньте пожалуйста.

И мне контакты, пожалуйста.

Синичка автор темы Сейчас сыну 5 лет и вот вторую неделю по утрам в садике истерики.

режим изменился сна и отдыха?
жара такая , взрослым тяжело.. моя тоже спать не ложится вовремя- светло на улице ("еще не ночь" говорит).. потом встает сложно.. ну и отдохнуть полноценно в жару не получается ..

mynameislena режим изменился сна и отдыха?

да вроде с режимом всё так же. Уже тоже про это думала, пыталась укладывать раньше, но ничего не изменилось

Мне тоже контакты скиньте, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы