мини-сад "Золотые детки" отзывы

Добрый день! Оставьте, пожалуйста, отзывы о данном садике, кто туда ходил. Как воспитатели? Как к деткам относятся? Заранее благодарна.

на степана разина?

да, на Степана разина

читайте личку

И мне можно в личку про этот садик

И мне пожалуйста в личку, очень жду

Кому уже скинули информацию переправьте мне пожалуйста, выбираю между этим садиком

И мне можно?

могу здесь написать: мне не понравился садик,хотя и новый

напишите здесь

ksushen

расскажите и мне??? чем не понравился???

Мне тоже, уже ездили в него, но еще не записались)

Девочки,кому не понравился этот садик ,напишите чем именно,
И в какой в итоге стали ходить ?

Olgar2012 Девочки,кому не понравился этот садик ,напишите чем именно

душно там часто, питьевой режим непонятный, пьют видимо только на завтрак, обед и ужин; няня!!!! сейчас работает с длинными! светлыми! волосами, злая и наглая! откровенно психует, когда кто то из детей не слушается.
а таак...занятия есть, кормят вроде нормально, ребенок ест, меню вот все не могу дождаться когда повесят, чтобы проверять что ели, поделки делают, нейропсихолог по пятницам приходит, педиатр приходит. Из минусов еще, имхо, это то, что сын директрисы порой неуправляемый, видела как "дубасил" девочку в группе)
Может еще кто наконец напишет свои плюсы и минусы)

Мы ходили в этот садик 5 месяцев. Потом нам дали муниципальный садик. Сейчас у нас садик старый, воспитатели тоже старые, абсолютно невнимательные, А в "Золотых Детках" воспитатели очень внимательные, всегда выслушают, всегда реагируют на просьбы. А светленькую вы имеете ввиду Алёну Дмитриевну? я тогда с Вами не согласна, она иногда строгая, я согласна, но строга по дисциплине с нами, с родителями , но это даже хорошо, заставляет и нас работать, а к детям она прекрасно относится, всегда с ними играет, занимается. Если я не ошибаюсь, она педагог музыки. И вообще, мне кажется, именно педагогический состав подобран очень удачно. И питание хорошее, не раз сравнивали с написанным меню, всё совпадает. Медик тоже очень хороший. Правда, лично для нас, был один минус-мы месяца два не могли привыкнуть к горшку и не всегда каши ели.

Искала отзывы до посещения данного сада, но не нашла свежих, поэтому добавлю свое впечатление, вдруг, кому пригодится.
В первую очередь приятно видеть большое, просторное и светлое помещение, в отличие от большинства частных садов. Грамотная организация пространства - укомплектованный холл с индивидуальными шкафчиками, очень светлая просторная игровая комната с отдельным помещением под сухой бассейн и горку. Большая спальная комната (когда пришла, был включен УФ, комната проветривалась, дети были в другом помещении). Отдельная комната для занятий (класс с наглядными материалами). Очень приятные приветливые сотрудники, все показали и рассказали. Кушать готовят в отдельном помещении (небольшая кухня, закрыта для детей), показали меню и предложили сверить с реальными блюдами (что удивило и порадовало). Два санузла: детский большой с индивидуальными горшочками и маленьким унитазом (для тех, кто уже пытается справляться сам), взрослый для персонала отдельно. Все комнаты индивидуальны и закрываются, поэтому постоянно проветриваются (поочередно, когда в них нет детей - это отличное решение). Смотрели все садики в ближайших домах, а их много, некоторые даже в сравнение не идут - маленькая площадь, все друг на друге - здесь и игры, и кухня, и спальня, в другом запахи непонятные, третий понравился очень, но цена !!!! В "Золотые детки" приходили на пробный бесплатный день, сынок сразу влился в общую компанию, педагоги не навязывают свое внимание, а предлагают занятия вместе со всеми. Очень понравился разнообразный игровой материал - современные игрушки - машины, качалки, каталки, сортеры, конструкторы, коляски, кухня, биззи-борды, а также элементы монтессори среды - сыпучие материалы, деревянные (видела, как дети с огромным интересом играют, изучают, а воспитатель наблюдает, направляет, мягко помогает деткам). Сына увести было очень сложно ))) очень понравилось с ребятами и воспитателями. Минусы тоже есть, но на мой взгляд, они не так значительны и в глаза не бросаются. Сама осталась под впечатлением. Побольше бы именно таких садов.

Шли в этот сад, потому что перейти дорогу и вот он. Свежих отзывов особо нет, но пообщавшись с директором Ксенией и с воспитателем Гулей,решила что это место довольно не плохое, не смотря на обшарпонность помещения, замученных игрушек, площадка на улице старая ,но хотя бы какая-то видимость присутствия. Когда я общалась с директором Ксенией, которая очень хорошо "продает" словами, то услышала ключевые моменты: " есть занятия с детками и приходят нейропсихолог, логопед, музыкальный педагог", "есть видеонаблюдение", " небольшой коллектив в котором присутсвуют воспитатель, няня и собственно сама Ксения" все под присмотром ", "агрессивных детей нет, если адаптация идет тяжело и ребёнок причиняет физический вред, то с детками такими расстаются" , "кухня закрыта, детки туда не смогут зайти" , ну и прочие блага помещения , грамотно зонированного, "ну а ремонт сделаем скоро, игрушки обновим" ..в целом ремонт и игрушки Бог с ними, ведь идешь не за ними, а за коллективом хорошим и ответственным персоналом.
Все круто было, ребенок реально бежал с удовольствием чаще всего, сопли и кашель были пермонентно, потому что все-таки детей там всех принимают ..с соплями и кашлем, хоть и есть прием справок о здоровье ..но мы в целом держались молодцом ????
По факту что имеем, если откинуть красивое многословие директора: появился реально агрессивный и неуправляемый ребенок. Лупит всех подряд, причем всем, что попадает под руку. В основном малышей и добряков (группа оч разношерстная от 1г и до 4.5 л). Если не лупит, то просто задирается, толкается,отнимает и прочие проявления "адаптации", причем даже на видео с занятий ,которые высылает воспитатель, есть фрагменты, где она ножкой, но все равно лезет к детям, отвлекая их от процесса всеми силами, пока ребенок не встанет и не пересядет.. в общем, можно долго рассказывать то, как она распинывает игрушки, когда детки играют, дерется и толкает... это не просто со слов воспитателя, я лично сама видела каждое утро, как этот ребенок адаптируется и как сотрудницы с ним прыгают (есть возможность побыть минут 15- 20, когда привожу своего и посмотреть чем детки живут).
Идет адаптация, ок. Кому-то недели хвататет, кто-то месяц ходит в шоке. Сама мама, понимаю что это стресс для малышни. Вот только не пойму одного, почему я привожу физически здорового ребенка, а забираю в кровоподтеках . Все понятно, детки еще не умеют правильно контачить,но когда в коллективе есть явный обьект, который наносит физический урон и это для него нормально, то сразу же вспоминается фраза при просмотре от Ксении: "агрессивных нет, если неуправляем -высаживаем из садика" . В итоге меня убила реакция директора Ксении.

В общем, по факту:

• ребенок мой с синяком на лбу и на носу (переносица), раздев дома, обнаружила на лопатке и на колене. Это уже не первый случай ушибов от "адаптирующегося" ребенка. Кстати, в это же утро при мне лично у девочки вырвала игрушку и ударила мальчика . Воспитатель и няня присутствовали, пытались пресечь, но это же просто надо ходить и одергивать, словно веревкой. Сотрудницы откровенно говорят, что им тяжело с ним, ребенок неуправляемый от слова "совсем", атакует с ровного места ,либо исподтишка.

• мой ребенок находился один в игровой с "адаптирующимся", пока детки завтракали. Воспитетель прибежал на плач моего.
  • забирая своего, пытаясь получить комментарии "откуда и почему", няня и воспитатель честно признались, что не уследили, пока кормили остальных (не все самостоят кушают). Гуля воспитатель попросила меня обратиться к Ксении, потому что можно посмотреть видеозаписи и разобраться и дальше принимать кардинальные меры, если подтвердится опять агрессивные нападки.

• Ксения директор отечает что-то невнятное, что у нее нет записей прямо сейчас, надо ехать в группу и оттуда смотреть , это можно сделать после выходных, в пн... в итоге я попросила мужа подключится в технический вопрос. Ему выслали пароль к доступу, но видео не было. Воспитатель Гуля , которая параллельно писала и просила от меня обратную связь, когда я посмотрю видео, была удивлена тем, что записи нет и что она не велась.. Товарищи,ну странно это все...вчера в ватсапе видео скидывали с зарядки, сегодня ничего не записывали ...видимо реально каждый раз включать. Смысл камер тогда, если случился прицендент, а подтвердить якобы нельзя. Повезло, что ребенок хорошо разговаривает, сказал что упал, когда его толкнул такой -то С. ребёнок и он ударился об стул..

• я не поняла, почему должна выслушивать от директора подробности чужой ЛИЧНОЙ жизни "адаптирующегося" ребенка и от этого якобы мне и моему ребенку станет легче, и что это все в ее понимании цитата : "нормально" ... да конечно, у всех сложности... я всегда была лояльна и деток обожаю, но когда касается безопасности, здесь вообще не до лояльности.

• ну и далее муж переписывается с директром, ответ смутил совершенно (см фото). Давать контакты родителя, снимая с себя ответственность и не держать слово об исключении "агрессивного" ребенка. Видимо это частая практика в садиках. В мое мировоззрение это не вписывается и не будет вписываться. Я плачу деньги и привожу ребенка не для вот этих вот разборок с "мамами", у которых всегда будет своя правда, не для выслушивания от Директора красивых и пустых слов, не решающих проблему, и уж тем более считающего, что такие закидоны с последствиями это нормально. И слава Богу, что нос не сломал, иначе бы мы общались уже по-другому. в принципе она не владеет информацией достоверной (и это кстати было проявлено с первого нашего дня, тогда стоило насторожиться что у человека слова расходятся), потому что по факту ее нет на рабочем месте (есть свои детки и больничные).

• ну и естественно, сегодня же мы узнали,что единственный человек, воспитатель Гуля, к которому мой ребенок со всей душой и обожанием бежал, сегодня отработала последний день. Как-то тему смены кадров решили подзамять. Оставлять с "лояльным" директором я не решусь.

Пы.сы. о кухне, которая якобы закрыта постоянно....за все дни, которые приводила ребенка, ни разу кухня не была закрыта. На секундочку, на кухне никого нет в этот момент, на плите бурлят кастрюли, детки бегают сами по себе к шкафчикам или в туалет как раз мимо кухни.

В общем, очень неприятная и непонятная ситуация сложилась и оставила отвратный осадок. Есть возможность выбирать в какой садик водить, их действительно очень много, а здоровье ребенка одно. Будем присматриваться дальше, более тщатильно.
Буду ли я рекоммендовать данное заведение - однозначно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы