кто получал ответ на хадатайство для садика?

В мае (когда уже ждали списки) встала на очередь в садик и отдала в РОО два хадатайства - из опеки и с места работы. Сказали, что ответ в течение месяца придёт на работу... Ничего нет. позвонила в РОО: по срокам всё должно быть отправлено, ждите. Результат не сказала. Есть листок с входящим номером о приёме хадатайств - ответ секретарь не нашла. Что делать-то? Как получали ответ на хадатайство? Домой или на работу?

shokolad автор темы Домой или на работу?

Муж отправлял ходатайство с работы, получил туда же.

На работу пришел. В списках нас не было и ответ на ходотайство отрицательный

shokolad автор темы

я б сама туда сходила, хотя бы ответ узнать, потому как

shokolad автор темы всё должно быть отправлено

и "все отправлено" на одно и тоже. Будете ждать, упустите время. Потом вам скажут "приходите завтра"

С работы отправляли ходатайство в управление образования Умниковой, позвонила спросить про ответ, мне сказали: вам уже всё отправили, звоните в районный отдел, узнавайте дату и номер исходящего. Пришла на прием к Мышкиной, спросила про ответ на ходатайство, та сказала: мы вам ничего не отправляли и не собираемся. Нажаловалась директору . Путевку дали (но я тогда на муниципальном предприятии работала и нашим сотрудникам давали, как правило).

идите в ОО, они по журналу ищут. Если есть ответ, то они вам копию могут дать

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы